?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Любительница природы установила кормушку со встроенной камерой
maxxbay

Для многих людей птицы — это символ свободы. Они могут летать, куда им захочется, и кажутся нам недоступными и таинственными. К счастью, существует способ встретиться с природой лицом к лицу и исследовать этих пернатых существ в своей естественной среде обитания, не спугивая их и не причиняя никакого вреда.

Такой способ открыла для себя жительница Мичигана, переехавшая в американский штат из Германии, чтобы жить вместе со своим мужем. Лиза Мурна (Lisa Mourna), известная под псевдонимом Ostdrossel, приобрела кормушку Bird Photo Booth со встроенной WiFi камерой и теперь делает впечатляющие снимки и видео с разнообразными птицами, которые прилетают отведать корма.
Впервые мы рассказывали о ней пару лет назад, но с тех пор в её коллекции появилось немало прекрасных снимков. Предлагаем взглянуть на некоторые из них:























все фотографии: ostdrossel / Instagram


promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…