Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Художник редактирует фотографии, создавая айсберги необычной формы (10 фото)




16 октября NASA опубликовало фотографию прямоугольного айсберга, которая стала вирусной, быстро распространившись по Интернету вместе с разнообразными теориями появления, в том числе и в результате деятельности инопланетян. Однако, по мнению учёных, это явление — под названием "столовый айсберг" — является довольно распространённым.

Это событие вдохновило французского художника Хьюго Ливе (Hugo Livet) на создание серии под названием "Dérivé". "Первое, что пришло в голову, когда я увидел этот снимок: "Кто это сделал?", и в следующую же секунду понял, что это была работа самой природы", – сказал художник.

Используя бесплатные авторские фотографии с изображениями айсбергов, он создал фотоманипуляции, вдохновлённые антропизацией (изменениями в ландшафте, вызванными деятельностью человека). По утверждению автора, ни один айсберг в процессе творчества не пострадал.











все фотографии: hugolivet.com

Tags: айсберг
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments