?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Художник редактирует фотографии, создавая айсберги необычной формы (10 фото)
maxxbay



16 октября NASA опубликовало фотографию прямоугольного айсберга, которая стала вирусной, быстро распространившись по Интернету вместе с разнообразными теориями появления, в том числе и в результате деятельности инопланетян. Однако, по мнению учёных, это явление — под названием "столовый айсберг" — является довольно распространённым.

Это событие вдохновило французского художника Хьюго Ливе (Hugo Livet) на создание серии под названием "Dérivé". "Первое, что пришло в голову, когда я увидел этот снимок: "Кто это сделал?", и в следующую же секунду понял, что это была работа самой природы", – сказал художник.

Используя бесплатные авторские фотографии с изображениями айсбергов, он создал фотоманипуляции, вдохновлённые антропизацией (изменениями в ландшафте, вызванными деятельностью человека). По утверждению автора, ни один айсберг в процессе творчества не пострадал.











все фотографии: hugolivet.com


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…