?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричная архитектура густонаселённого Гонконга (10 фото)
maxxbay



Дитрих Эрик Херлан (Dietrich Erich Herlan) — инженер по электронике и электротехник, а также трэвел- и арт-фотограф из Форталезы, Бразилия. В течение последних нескольких лет он побывал более чем в 50 странах, сделав весьма вдохновляющие снимки.
Родившись в Форталезе, Дитрих Херлан большую часть своей жизни провёл в Англии, где получил степень бакалавра и магистра в области электронной техники. В 2015 году он продал всё своё имущество, кроме камеры, и решил вести кочевой образ жизни.

В своей фотосерии под названием "Городская плотность" (“Urban Density”) бразильский фотограф запечатлел симметричную архитектуру Гонконга, обусловленную его высокой плотностью населения.

По словам Херлана, всегда навязчиво ищущего гармонию и симметрию в каждой композиции, Гонконг является идеальным местом для подобных фотосъёмок. И к тому же, это — один из самых его любимых городов мира.









все фотографии: Dietrich Erich Herlan

Tags:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…