Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Симметричная архитектура густонаселённого Гонконга (10 фото)




Дитрих Эрик Херлан (Dietrich Erich Herlan) — инженер по электронике и электротехник, а также трэвел- и арт-фотограф из Форталезы, Бразилия. В течение последних нескольких лет он побывал более чем в 50 странах, сделав весьма вдохновляющие снимки.
Родившись в Форталезе, Дитрих Херлан большую часть своей жизни провёл в Англии, где получил степень бакалавра и магистра в области электронной техники. В 2015 году он продал всё своё имущество, кроме камеры, и решил вести кочевой образ жизни.

В своей фотосерии под названием "Городская плотность" (“Urban Density”) бразильский фотограф запечатлел симметричную архитектуру Гонконга, обусловленную его высокой плотностью населения.

По словам Херлана, всегда навязчиво ищущего гармонию и симметрию в каждой композиции, Гонконг является идеальным местом для подобных фотосъёмок. И к тому же, это — один из самых его любимых городов мира.









все фотографии: Dietrich Erich Herlan

Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments