?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Лицо 13-летнего мальчика с чрезмерным ростом волос
maxxbay
Индийского школьника с «синдромом оборотня» называют «обезьяной».

Родители мальчика долго молились о появлении сына в семье: Бог наградил их пятью дочерьми. Конечно, когда долгожданный мальчик появился на свет, они были шокированы, что на его теле больше волос, чем у обычных малышей.



Лалит Патидар (Lalit Patidar) родился с врождённым гипертрихозом — заболеванием, которое вызывает у человека ненормальный рост волос не только на лице, но и на всём теле.


Лалит привык к себе и любит себя таким, какой он есть. Он ничем не отличается от других своих сверстников, кроме обильного волосяного покрова.


Привыкли к нему и его одноклассники: у Лалита много друзей, а еще пять сестер.


Однако врачи развели руками и сказали, что с этим мальчику придется жить.


Так что родителям ничего не оставалось, как принять его таким, какой он есть. И любовь творит чудеса.


Несмотря все проблемы, с которыми ему приходится сталкиваться из-за своей внешности, парень говорит, что он полон решимости осуществить свою мечту и всё-таки стать офицером полиции.


В школе Лалит учится выше среднего и занимается спортом.


Семья старалась помочь своему сыну, но, к сожалению, на данный момент лекарства от этого необычного недуга, который так же известен, как «синдром оборотня», пока не существует.

Источник



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
Чубакка, выходит, совсем не фантастика...

  • 1