Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Мать четырех детей стала «вампиром» Мать четырех детей стала «вампиром»

Мексиканская женщина Мария Хосе Кристерна (Maria Jose Cristerna) решила поменять свою жизнь в очень необычную сторону.

В 17 лет Мария Хосе вышла замуж за любимого человека, поначалу она была счастлива в браке. Но потом в семье Марии произошла трещина. Муж постоянно издевался над ней и избивал. В знак протеста Мария начала делать пирсинг и тату.



Мария Хосе после разрыва с мужем стала по-другому смотреть на мир. Она будто изменилась. Мария стала сильнее и выносливее. Женщина воин вот так она себя называла. Мария Хосе Кристерна решила превратить себя в женщину вампира. Она стала будто дьяволом!



В 31 год у женщины уже были татуировки и пирсинг, с каждым годом женщина менялась до неузнаваемости. Мария вшила себе под кожу шариковые имплантаты, отпилила зубы.



Мария становилась счастливее с каждой новой татуировкой, будто родилась заново. Затем Мария прорезала себе тунели в ушах, она делала одну татуировку за другой. Женщина превращалась в чудовище вампира.


Сейчас Марии Хосе Кристерне 42 года и 99% кожи женщины покрыты татуировками. Тем самым Женщина освободилась от тяготы прошлой жизни. У Марии Кристерне четверо детей, она потрясающая и любящая мать. Мария по профессии юрист, но из-за внешнего вида девушка не может работать юристом.


Мария открыла свой тату-салон. Её портфолио — это её тело. Результаты на лицо, поэтому её бизнес процветает. Так же Мария всегда помогает женщинам в психологической помощи. К ней обращаются женщины, которые подверглись избиению и насилию.
Мария считает себя очень красивой, и она хочет стать бессмертной. Её слепки взяли в музей.





Источник


Tags: вампир
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments