Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Необычные места для свадьбы

Необычные места для свадьбы
Сегодня всё большее число молодых людей отказываются от свадебной церемонии в её традиционном понимании и предпочитают отметить торжество как-то необычнои в этом обзоре собраны самые необычные, а порой, казалось бы, мало подходящие для свадьбы места. Но возможно, именно среди них кто-то найдёт идею для проведения собственного праздника.

1. Нулевая гравитация

Можно организовать свадьбу в невесомости. Это обойдется в немалую копеечку, но ощущения будут просто незабываемыми. Кстати, стоит потренироваться, как надевать кольцо на палец в условиях невесомости.

2. Домик на дереве

Кто бы не хотел сочетаться браком в настоящем бунгало на... ветвях деревьев, в окружении дикой природы. А подобные услуги есть. К примеру, возле Сиэтла предлагаются свадьбы в домиках на деревьях, рассчитанных на 80 гостей.

3. Ледник на Аляске

Для тех, кто в детстве мечтал о Снежной королеве, также есть интересный вариант. Pearson’s Pond в Джуно, Аляска может помочь организовать свадьбу на леднике. Также заведение предлагает свадьбу на борту судна среди китов.

4. Гора Эверест

В 2005 году пара непальцев поженилась на вершине горы Эверест. Церемония длилась всего десять минут, и паре пришлось на короткое время снять свои кислородные маски, чтобы произнести обеты и поцеловаться (что категорически не рекомендуется).

5. Замок Татбери

Руины замка Татбери в Великобритании уже давно считаются место обитания привидений. В этом жутком месте недавно начали проводить свадьбы для экстремалов.

6. Замок Бран

Замок Бран в Трансильвании в просторечии более известен как замок Дракулы. Для фанатов «Сумерек» и любителей пощекотать нервы лучшего места для свадьбы просто нет.

7. Белиз

Более авантюрной паре стоит рассмотреть в качестве варианта места для бракосочетания Белиз, в котором есть более 600 храмов майя. За определенную денежку в некоторых из них могут провести свадьбу настоящие потомки майя.

8. Хавайи-Волкейнос

Если любовь безумна и страсти просто пылают, почему бы не сочетаться браком в Хавайи-Волкейнос или Гавайском вулканическом национальном парке. Здесь можно сочетаться браком прямо рядом с вулканом.

9. Юккасъярви

Каждый год в шведском Юккасъярви строят большой ледяной отель в ноябре. Он функционирует до апреля, до тех пор, пока не начинает таять. Чтобы жениться в этом отеле, нужно предварительно подать заявление на проведение бракосочетания. Для подобных церемоний в нем предусмотрена специальная часовня.

10. Фестиваль Burning Man

Можно сочетаться узами брака на знаменитом Burning Man Festival в штате Невада. Возможно, это самый необычный и причудливый музыкальный фестиваль в мире, поэтому подобный опыт запомнится надолго.

11. Пещера

Жениться в пещере может быть не настолько мрачным и жутким процессом, как некоторые могли бы подумать. Это на самом деле потрясающе красива. Есть много пещер, в которые поступает естественный солнечный свет, а также пещер, полностью скрытых под землей, которые тем не менее очень красивые.

12. Противоакулья клетка

Многие курорты и некоторые аквапарки предлагают влюбленным парам возможность сказать «согласен» в окружении акул (естественно, пребывая в клетке). Те, кого не заводит подобная идея, могут жениться под водой среди красивых тропических рыб.

13. Воздушный шар

Есть что-то необъяснимо волшебное в поездке на воздушном шаре. Тем более, если это происходит на закате или восходе солнца. Тем, кто хочет захватывающую и волшебную (но при этом довольно простую) свадьбу, пригодится подобная идея.

14. Банджи-джампинг

Если кто-то захочет, в буквальном смысле совершить прыжок в новую совместную жизнь, он может жениться во время прыжка с веревкой (банджи-джампинг). Подобная услуга предлагается в Шотландии.

15. Тюрьма

Людям с чувством юмора подойдет возможность символично потерять свою независимость. Ранее крупнейшая тюрьма в США (в Филадельфии) предлагает услуги по проведению любых мероприятий, в том числе свадеб.
Источник
Tags: свадьба
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments