?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
В Германии 8 спасателей спасали крысу
maxxbay


В Германии 8 спасателей спасали крысу
Быть толстым — вредно для здоровья, как людям, так и животным. В Германии раскормленная крыса застряла в отверстии люка и чуть не погибла. К счастью, целая команда бравых спасателей пришла на помощь бедному животному.

В германском городе Бенсхайм в спасательную службу поступил необычный звонок: толстая крыса застряла в узком отверстии дорожного люка.


Первым на помощь беспомощной толстушке пришел местный спасатель животных, Майкл Зер (Michael Sehr).

Операция по извлечению грызуна-вредителя вызвала большой интерес в обществе: всем было интересно, почему спасательная служба приложила столько усилий на спасение той, с кем активно борется санитарная служба.


Мистер Зер ответил, что любое животное заслуживает уважения, даже то, которое ненавидят большинство людей в мире. Мужчина работает в местном специализированном приюте для животных. Самостоятельно освободить крысу он не смог, поэтому позвонил в спасательную службу.


Бравые спасатели вызволили толстое животное и подарили крысе шанс на жизнь. Посмотрев пятиминутное видео ниже можно оценить масштаб спасательной операции.

Бедняжка получила стресс, но, надеемся, что это неприятное происшествие быстро выветрится из маленькой головки и крыса-толстушка заживет привычной сытой жизнью довольного грызуна. Как знать, возможно она даже получила помощь специализированного психолога для животных (а такие тоже есть).
Источник
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
идиётов ещё много

"В Германии 8 спасателей спасали крысу "

А в России 20 блоггеров про это написали

Ну что же, поступили по-человечески))

  • 1