Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Яхта с двумя водопадами (5 фото)

Яхта - это, безусловно, предмет роскоши. И всё же концепт, который появился недавно, - это нечто совершенно новое и абсолютно невероятное - начиная от размеров и заканчивая дизайном кают. На яхте есть даже бассейн с водопадами. И это ещё не главная особенность данного судна.

У Клиффорда Денна уже есть портфолио, которое ставит его в один ряд с элитарными морскими дизайнерами, которые ранее разрабатывали пассажирские круизные лайнеры для компаний Cunard ( например, Queen Mary 2) и P & O. Его последний концепт Project Maximus, который был показан на Monaco Yacht Show на прошлой неделе, может начать новую тенденцию для суперяхт: рулевая рубка на корабле размещена на нижней палубе, а верхняя палуба полностью «отдана» пассажирам.


Проект Heeson Yachts Maximus («Максимус») назван так не из-за размера концепта яхты, длина которой (83 м) едва позволяет концепту войти в число 100 крупнейших частных моторных яхт в мире. Более того, она вполовину меньше самой большой частной яхты, 180-метровой яхты Azzam, принадлежащей президенту ОАЭ Халифа ибн Зайд Аль Нахайян.


Скорее, причина, по которой был назван Project Maximus, заключается в том, что в этой яхте было максимизировано полезное пространство для пассажиров как внутри, так и снаружи, и, что самое главное, верхняя палуба этого роскошного плавучего дома используется для оптимального доступа в качестве обзорной площадки. Еще одной достопримечательностью яхты является огромный бассейн с двумя водопадами.


Project Maximus предназначена в основном для проживания на ней владельца, а всего на ней есть жилье всего для 12 человек (в том числе грандиозные частные апартаменты для двух VIP-гостей). Максимальная скорость яхты составляет 19 узлов (35 км/ч), а пройти она без заправки может 10 186 км на крейсерской скорости 13 узлов (24 км/ч).

Источник

Tags: яхта
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments