?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
В Японии найдена деревня с множеством статуй (13 фото)
maxxbay
Японский фотограф Кен Оки (Ken Ohki), известный под псевдонимом Юкисон (Yukison), во время путешествия по префектуре Тояма (Toyama Prefecture) наткнулся на одно из самых жутких скоплений скульптур людей, размещённых по всей деревне Фуреаи-Секибуцу-но-Сато (Fureai Sekibutsu no Sato), название которой переводится как "Деревня, в которой можно встретить буддийские статуи".
"У меня создалось ощущение, что я случайно забрёл в какую-то запретную зону. Это удивительно!" – написал Кен у себя в "Твиттере". На самом же деле он попал на территорию парка, где расположено более 800 различных каменных изваяний, созданных по подобию буддийских божеств и людей, которые близки основателю парка Муцуо Фурукаве (Mutsuo Furukawa).


Муцуо Фурукава хотел превратить этот парк в популярное туристическое направление, куда бы посетители приходили отдохнуть. Однако по прошествии времени статуи без должного ухода потеряли свой прежний вид и превратились в жуткое зрелище, перестав привлекать туристов. Парк оказался заброшен, и теперь пройтись по опустевшим аллеям никто не решается. А каково здесь ночью, ещё никто не рассказывал...






















Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 247
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…