Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Реальный костюм "Железного человека (4 фото + видео)

Наверняка, каждый хотел бы полетать в костюме Железного человека. К сожалению, его не существует. Зато, появился любопытный прототип, который был создан англичанином Ричардом Браунингом. Не так давно он поставил в нем новый рекорд.

Настоящий «Железный человек» - это вовсе не старина Илон Маск, миллиардер и изобретатель, а Ричард Браунинг – энтузиаст-конструктор из Великобритании. Некоторое время назад он основал проект Gravity, целью которого стало создание индивидуального летающего средства, костюма, который позволил бы подниматься в небо. Браунинг уже успел попасть в Книгу рекордов Гиннеса за создание самого быстрого летающего костюма-прототипа, приводящегося в движение за счет турбин расположенных на руках пилота.


Буквально на днях изобретатель показал новую модель своего Gravity, которая была основательно доработана и улучшена по нескольким направлениям. Очередная демонстрация костюма прошла в британском Рединге. Показ проходил в местном озерном парке.


В ходе испытаний изобретателю удалось взлететь на высоту более 100 метров и поддерживать скорость на отметке в 48 км\ч. В отдельные моменты полета скорость движения Браунинга в костюме достигала 51.5 км\ч, что стало абсолютным рекордом за все время существования Gravity.



Источник
Tags: костюм
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments