Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Купленная на барахолке фотография, стоящая миллионы долларов (фото)

Купленная на барахолке фотография, стоящая миллионы долларов (фото)
Фрэнк Абрамс из Северной Каролины купил в 2011 году на блошином рынке старинный ферротип, который обошелся ему в 10 долларов. Мужчина повесил металлическую пластинку с пятью мужчинами в одежде времен Дикого Запада на стену своего дома и забыл о ней. Спустя 4 года он увидел новостной сюжет о коллекционере Рэнди Гихаро из Калифорнии, который купил на барахолке фото за 2 доллара, которое позже оценили в 5 миллионов долларов.

Оказалось, что на том фото был изображен известный преступник Билли Кид, ставший одним из символов Дикого Запада. Абрамс заметил, что мужчина на его ферротипе очень похож на того парня и обратился к экспертам. Оказалось, что на снимке помимо самого Билли Кида изображен убивший его шериф Пэт Гаррет, оставивший на задней части пластинки дату 2 августа 1880 года и подпись. В настоящий момент это единственная известная фотография легендарного бандита и его убийцы, а потому ее стоимость может превысить сумму в 5 миллионов долларов.
Источник

Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments