Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Хороший дизайн должен быть практичным

Похожее изображение


Что означает, что хороший дизайн должен быть практичным?  Представьте себе это.  Мы мечтаем о новой, например красивой ванной комнате.  Мы просматриваем каталоги, смотрим сайты с санузлами.  Мы в своей голове видим ванну-мечту.  Оформленную в стиле, который нам нравится, с красивой, большой ванной посередине.  Представляем, как работают специалисты, которые обрабатывают, устанавливают купленную ранее новую ванну, унитаз, раковину и мебель. Ели Вы хотите качественно спроектировать и разработать дизайн-проект квартиры или офиса, то в этом Вам несомненно поможет агенство TD-ART , персонал которого берет на себя управление и реализацию проекта от эскиза до готового интерьера «под ключ». Вам остается сообщить свои пожелания.

 После нескольких недель работы мы входим в нашу новую, идеальную ванную комнату.  И вот он - восторг!  Все выглядит отлично!  Наше лицо расплывается в радостной улыбке, когда мы заходим в ванную.  Но что-то как-то неудобно!  Кто-то не подумал и оставил слишком мало места вокруг унитаза.  Мы проглатываем эту горькую таблетку и принимаем решение расслабиться, принимая горячую ванну в нашей" новой" ванной комнате.

 Мы наливаем воду, наслаждаемся гидромассажем пузырьков.  Это замечательно.   Радуясь картинке из каталога, где ванна стояла посередине, мы не думали, что этот дизайн просто нецелесообразен!  Да, в каталоге это выглядит красиво, но никто из дизайнеров, проектирующих эту ванную, не думал о такой прозаичной вещи, как полка для туалетных принадлежностей, таких как мыло, шампунь, любимая пенка для ванной ... Ванная комната нашей мечты становится ванной самых страшных кошмаров.  Мы больше не довольны новой, красивой плиткой, современной мебелью или ванной, которой бредили на этапе просмотра каталогов ... Полка на колесах не помогает, которую мы купили очень быстро, чтобы иметь возможность достать необходимые туалетные принадлежности во время принятия ванны.  Это просто не соответствует нашему идеальному интерьеру.

Каждая ванная комната может быть благоустроена

Współczesny dizajn w lazience


 Вышеуказанная ситуация, конечно, немного преувеличена, но поверьте - это случается очень часто.

 - Мы, как дизайнеры, прекрасно знаем об этом, - говорит дизайнер из Евросоюза, которая помогает клиентам в проектировании ванных комнат.  - Вот почему так важно обратиться к опытным дизайнерам за помощью в проектировании.  За эти годы профессиональные дезайнеры помогли сотням людей спроектировать сотни ванных комнат и квартир, ознакомиться с проектами Вы можете по ссылке https://td-art.ru/design-project/kvartira/trehkomnatnaya   Мы знаем, на что обращать внимание, чтобы ванная была не только красивой, но и практичной в использовании.

Опытные дизайнеры просто помогут вам выбрать правильные решения. Не всем нужно знать, что около 70 см «просвета» следует оставить перед туалетом и около одного метра перед входом в душ.

Ванные комнаты не ремонтируются каждый год или даже каждые два года. Вот почему стоит в первую очередь опираться на проект. Не впечатляйтесь сразу хорошему дизайну на картинках, потому что - хотя это выглядит красиво в каталогах - не всегда оказывается практичным.

Практический дизайн - это ключ!

Aranżacja współczesnej łazienki


Ванная маленькая, тесная, но ... собственная и отличная во всех отношениях

Сегодня мы можем выбирать с бесчисленного количества ванн, душевых кабин и умывальников в каталогах. Дизайнеры сантехники хорошо знают, с какими проблемами мы сталкиваемся в небольших ванных комнатах. Сегодня никого не удивляет маленькая раковина и немного меньший туалет, чем обычно.

- Небольшая ванная комната, хотя это борьба за миллиметры, ее можно практически устроить. Например, помогут более короткие унитазы или небольшая ванна с откидной душевой перегородкой. В настоящее время на рынке представлен очень большой выбор.

Слишком большая ванная комната? Больше места для хорошего дизайна

Umywalka nablatowa


Казалось бы, проектирование большой и просторной ванной комнаты - это так называемый кусок лакомого пирога. Ничего более легкого в проетикровании дизайна нет.  Нам рисуют все на листе бумаги и мы представляем как наша идеальная ванная комната будет выглядеть "живой".

Между тем, профессионалы из магазина приходят к нам на обьект ремонта и приносят ... сантехнику. И неожиданно спрашивают: где вы хотите иметь ванну, унитаз и раковину. Будет ли стиральная машина в ванной или в отдельной комнате? Как все должно выглядеть? На начальном этапе мы должны определиться с такими деталями.

Armatura łazienkowa

Это верно. И поэтому, до начала строительства, стоит проконсультироваться с дизайнером. Потому что - пока что - в маленьких ванных комнатах у нас может быть проблема с местом для всего, в больших - с неиспользованым пространством.

- Вот почему проект так важен. Зачем нам большая ванная комната, где все будет стоять под стенами, а посередине будет пустое пространство? Ванная - это не комната или спальня, где мы можем время от времени переставлять мебель. Раковины, унитаз или ванна мы не так легко поменяем, потому что это связано с необходимостью устанавливать или переделывать например подачу воды и т.д., что влечет за собой совершенно ненужные расходы.

Modna łazienka


Поэтому дизайн, помимо того, что нам нравится, также должен быть практичным. И дизайнер должен позаботится об этом.  Он  знает, на что обращать внимание, чтобы ванная была не только красивой, но и практичной в использовании.



Tags: td-art, дизайн, дизайнерский проект, ремонт
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments