Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

92-летняя китаянка была беременна в течение 60-ти лет

92 летняя китаянка была беременна в течение 60 ти лет

  Настоящий шок испытали китайские врачи, обследовавшие пожилую женщину, обратившуюся к ним с жалобами на боли в животе. Медики обнаружили, что бабушка беременна. С не рожденным ребенком в утробе женщина ходила более 60 лет. Еще в 1948 году врачи сказали Хуанг Юиджун, что плод погиб до рождения в ее утробе. Чтобы удалить ребенка, нужна была операция. Врачи запросили 200 долларов. Но Хуанг развернулась и ушла.

«По тем временам это была чудовищно большая сумма. Это больше, чем многие семьи зарабатывали за год. Я не стала ничего делать. Просто проигнорировала», — призналась она. Но умерший в утробе ребенок напомнил о себе на днях. Хуанг ушибла живот, и у нее заболели внутренности. Китаянка обратилась к врачам, и те направили женщину на УЗИ.

«Обычно мертвый плод разлагается. Но в данном случае мы имеем дело с редчайшим событием. До сих пор не ясно, как госпожа Юиджун оставалась все это время в добром здравии», — заявил гинеколог Ксу Ксианминг.

Tags: бред
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments