Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

15 домов, построенных на многоэтажках

Жители мегаполисов довольно часто мечтают о небольшом дачном домике, в котором можно было бы спокойно отдохнуть. Но у некоторых счастливчиков такие домики есть прямо в самом сердце «городских джунглей». В этом материале собраны 15 идиллических домиков, которые расположены прямо на крышах многоэтажек.
1. Коттедж в Минске

Уникальная квартира-коттедж, общая площадь которой составляет 253 квадратных метра и состоит из 3-х уровней: восьмого и девятого этажа, а также небольшой пристройки на крыше.

2. Дача в Нью-Йорке


Взглянув на этот живописный домик с очаровательным крыльцом и чудесным садом сложно поверить, что он расположен на крыше одного из небоскребов в Нью-Йорке.

3. Коттеджный поселок в Китае


А в Хенгианге на крыше крупного торгового центра построили целый коттеджный поселок. Высотный городок состоит из двадцати пяти однотипных вилл приятного желтого оттенка, аккуратных дорожек, газонов и зеленых насаждений.

4. «Голубая мечта» в Нидерландах


Восхитительный голубой домик со всеми удобствами, построенный на крыше жилого дома, стал настоящей достопримечательностью Роттердама.

5. Розовый дом в Нью-Йорке


А этот небольшой домик с розовым фасадом и крошечным крыльцом, построенный на крыше многоэтажки в Нью-Йорке, - уголок уединения в центре мегаполиса.

6. Дом на доме в Иркутске


Двухэтажный коттедж построенный на крыше жилой высотки в Иркутске - необычное жилье на высоте 27 метров.

7. Усадьба в Нью-Йорке

Стильная комфортабельная усадьба, построенная на крыше, стала органичным продолжением жилого дома из красного кирпича.

8. Комплекс для отдыха В Цюрихе

Небольшой домик с бассейном, наполненным минеральной водой, на крыше отеля в Цюрихе - прекрасное место, где можно ощутить себя на вершине мира.

9. Дуплекс в Нью-Йорке

Очаровательный дуплекс с домиком на крыше, оборудованный наверху пятиэтажного дома в Нью-Йорке.

10. Двухэтажные коттеджи в Чжучжоу

Комфортабельные жилые виллы с придомовой территорией, построенные на крыше торгового центра в Чжучжоу - прекрасный пример экономии жилой площади города.

11. Особняки в Нью-Йорке

Три небольших особняка, расположившихся на крыше старого жилого дома на Бродвее в Нью-Йорке.

12. Простенькие постройки в Нью-Йорке

Простенькие домики среди зеленых насаждений, построенные компанией Acheson Doyle Partners Architects, на крыше жилой многоэтажки в Нью-Йорке.

13. Лофт

Современный комфортабельный лофт от дизайнера Вернера Айслингера, построенный на крыше высотки, - прекрасный способ почувствовать единение с природой, не покидая каменные джунгли.

14. «Падающая звезда» в Сан-Диего


Дом «Падающая звезда» - настоящий архитектурный шедевр Ду Хо Суха, возведенный на крыше школы в Сан-Диего. Полноценный жилой домик оборудован всеми удобствами, окружен зелеными насаждениями и является абсолютно безопасным.

15. Храм в Шэньчжэнь

Чудесный маленький храм в окружении зеленых деревьев, расположенный на крыше небоскреба в городе Шэньчжэнь - прекрасное место, чтобы оказаться поближе к небесам.
Источник

Tags: многоэтажка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments