Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Довел до слез этим фото


Татуировка 21-летнего американца Томаса Реска настолько растрогала пользователей сети, что многие из них не смогли сдержать слез. Молодой человек набил на груди татуировку в память о своей матери Деборе, которая скончалась в результате остановки сердца.

На своей странице в Facebook парень поделился записью, в которой он поблагодарил свою мать за все, что она для него сделала и сказал, что она всегда была его лучшим другом. В память о маме Томас набил на груди изображение ее последней кардиограммы и слова из ее записки. Написанные неровным почерком слова из записки «Я буду очень по тебе скучать! Люблю тебя. Мама» Томас объяснил тем, что его мать писала их после перенесенного инфаркта, когда ее руки сильно дрожали.
Довел до слез этим фото


Пользователей сети настолько растрогала эта история, что многие из них стали писать теплые слова в адрес Томаса, чтобы поддержать его после утраты столь близкого человека.
Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments