Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Работа за 23 000 $ - няня для панды


Панды — лидеры рейтинга ми-ми-ми. Ролики, где они весело скатываются с горки, хватают за ноги кипера, свисают с дерева и вроде бы должны упасть (но не падают), валяются в сугробах, едят бамбук или нежно обнимаются друг с другом, набирают миллионы просмотров.

Эта подборка — о том, как выращивают бамбуковых медведей. Знаете ли вы, например, что с момента рождения до взросления животное увеличивается в 1000 раз? И ест большая панда не только бамбук? Она, строго говоря, всеядное животное, может употребить и мясо. Так, например, в юго-западной китайской провинции Сычуань считавшаяся травоядной панда напала на козу. Но все же панда предпочитает бамбук и сладкое. Например, яблоки.


В продолжение темы — репортаж из заповедника Чэнду в Китае, где выращивают сотни маленьких панд. Кстати, в Московском зоопарке тоже скоро появятся бамбуковые мишки — сотрудник учреждения уже отправился в Китай, чтобы научиться правильно обнимать панд. В Китае такой человек обязан находиться рядом с животным и обнимать его по первому требованию. Медвежья нянька находится на полном довольствии и получает $23 000 в год.

































































Источник
Tags: работа
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments