?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Деревья, растущие из зданий от Pejac
maxxbay
Деревья, растущие из зданий от  Pejac
Испанский художник, известный под псевдонимом Pejac, путешествует по миру, создавая уличный стрит-арт, часто интегрирующий элементы природы в созданные руками человека структуры посредством сочетания трафаретного рисунка и техники тромплея. Последние работы художника впервые привели его в Нью-Йорк, где он создал два произведения уличного искусства в виде деревьев: одно находится в Бушвике, второе — в Китайском квартале.

Распылив краску на кирпичную стену с помощью трафарета размером с кирпич, он создал иллюзию неровной кладки, прорисовывающей растущее дерево. Эту работу художник назвал "Окаменелость" ("Fossil").










Работа под названием "Внутренняя сила" ("Inner Strength") в Чайнатауне полностью раскрашена вручную и изображает ветку цветущей вишни, растущую прямо из роллетных ворот и окружённую пролетающими мимо ласточками.






Источник
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…