Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Похудел на 150 килограмм из-за чувства стыда

Похудел на 150 килограмм из-за чувства стыда

Житель Канады Тони Басси (Tony Bussey) твердо решил похудеть после того как понял, что его тучность могла стоить кому-то жизни. В 2016 году Тони оказался в числе людей, которых эвакуировали из охваченного лесным пожаром Форта Мак-Муррей.

41-летний мужчина весил 257 кг, он занимал целых два места на борту эвакуационного самолета, а потому одному из пассажиров пришлось ждать следующего рейса. Мужчине стало настолько стыдно, что уже на следующий день после эвакуации он начал ограничивать себя в пище.


Вскоре он полностью перешел на правильную диету и стал увеличивать физические нагрузки. Так он прожил два года и сумел похудеть на 148 кг. Тони говорит, что продолжит работать над собой и его целью является участие в марафоне.




















Источник
Tags: худоба
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments