Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

У студентки в шкафу в течение недели жил уголовник и носил ее одежду

У студентки в шкафу в течение недели жил уголовник и носил ее одежду

Студентка американского города Гринсборо по имени Мэдди на протяжении недели думала, что в ее комнате в общежитии завелось настоящее привидение. К такому выводу она пришла после того, как из ее шкафа начали пропадать личные вещи. Помимо того, что некоторая ее одежда исчезла из шкафа, она каждый день замечала какие-то следы в своей ванной, когда возвращалась с учебы.

В один из дней она зашла в свою комнату и услышала какие-то звуки из ванной комнаты. Она подумала, что туда пробрался енот, но все же спросила: "Есть там кто?". К своему же удивлению она услышала ответ: "Есть. Меня зовут Эндрю". Она распахнула дверь и увидела парня, который был полностью одет в ее вещи, начиная от штанов и заканчивая даже нижним бельем. Она тот час же захлопнула дверь, подперла ее стулом и вызвала полицию.


Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали 30-летнего Эндрю Своффорда, который, как выяснилось, на протяжении недели скрывался от правосудия в студенческом общежитии. По словам парня, он жил в шкафу то в одной, то в другой комнате общежития, ведь не хотел отправляться в тюрьму. Сейчас Эндру уже задержан, и его обвинили в 14 преступлениях. На свободу "привидение" выйдет еще не скоро.







Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments