?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Восхитительные скульптуры из алюминиевых банок
maxxbay
Восхитительные скульптуры из алюминиевых банок

Художник Ноа Деледда (Noah Deledda) превращает мусор в сокровища, переделывая старые алюминиевые банки в потрясающие скульптуры. Все они сделаны вручную: художник использует большой палец руки для создания вмятин и складок на поверхности одноразовых предметов. В результате получаются невероятные трёхмерные скульптуры, украшенные безупречными геометрическими узорами. По словам художника, посредством своего творчества он старается создать нечто уникальное из обычной вещи.
Процесс начинается с того, что удаляет с банки коммерческий дизайн, что "раскрывает блестящее сырьё обычного, повседневного потребительского товара". С помощью техники, разработанной в течение нескольких лет проб и ошибок, Ноа делает вмятины и отступы — и всё это исключительно вручную, без использования специализированных инструментов.




























Источник
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…