Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Калоши на новый лад

Калоши на новый лад
Качественная обувь сейчас в цене, но это не гарантия качества и ее «долголетия». Любимые кроссовки или туфли могут потерять свою внешнюю привлекательность буквально после одного выхода в дождь. Чтобы разрешить эту, не такую редкую проблему, дизайнеры долгое время ломали голову и наконец-то нашли выход, который воплотился в спасительных дождевиках-мокроступах! С их помощью можно продлить жизнь любимой обуви и не дать ей размокнуть от сырой погоды и луж.
Новинка носит название Dry Steppers и представляет собой водонепроницаемую оболочку. Если говорить проще, разработчики создали подобие дождевиков, только для ног. Кроме того, что обувь даже в лютый дождь теперь останется защищенной от влаги, надев подобные «чехлы» можно забыть и о мокрых ногах.


Dry Steppers герметичны и, несмотря на внешнюю ненадёжность, достаточно прочные. Поэтому не нужно думать, что хватит их на раз. При аккуратном использовании с ними можно проходить относительно долго. Чтобы дождь и влага не проникали через верхние «бортики» обуви, на Dry Steppers продуман эластичный шнурок, благодаря которому защитная обувка плотно «сядет» по ноге.


И что еще немаловажно — их удобно носить с собой, ведь они настолько компактные, что незаметно улягутся даже в дамской сумочке.


Источник
Tags: калоши
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment