?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Гаджет для борьбы с зависимостью от гаджетов
maxxbay
Гаджет для борьбы с зависимостью от гаджетов

Австриец Клеменс Шиллингер является промышленным дизайнером, разрабатывающим всевозможные интересные устройства. Одним из них стал заменитель смартфонов Substitute Phone.

Выглядит прибор достаточно прозаично и визуально даже имитирует стандартную форму смартфона. Разница лишь в том, что он состоит целиком из пластика, в котором есть ниша с шариками из камня.


По словам дизайнера, камни позволяют имитировать большинство жестов, которыми мы управляем своим смартфоном. Часть пользователей настолько срослась со своими устройствами, что может уже автоматически, безо всякой нужды, разблокировать экраны и хаотично открывать-сворачивать приложения. Примером работающего принципа австриец называет Умберто Эко. Писатель просто заменил любимую трубку макетом, и благополучно избавился от никотиновой зависимости.







Источник

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…