?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные платья в мире
maxxbay
Восхитительные столы из "Агата"

В дополнение к изобразительному искусству, мебель, вдохновлённая природой, становится всё более и более популярной, как видно из сверкающей серии столов художницы Стефани Уолберер (Stephanie Walberer) из Мюнхена, больше известной под псевдонимом Миссис Колорберри (Colorberry).
Выглядящие как настоящие куски агата, восхитительные столы немецкой художницы на самом деле изготовлены из застывшей смолы. С помощью кристаллов, камней, пигментов, блёсток и "огромного количества любви, она воспроизводит концентрические рисунки и красочные, кристаллические структуры, найденные внутри камней.


Её пристальное внимание к деталям и креативному использованию материалов достигает кульминации в притягивающих внимание столах, которые запечатлели захватывающую эстетику реальных жеодов.

















Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…