?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные платья в мире
maxxbay
Восхитительные столы из "Агата"

В дополнение к изобразительному искусству, мебель, вдохновлённая природой, становится всё более и более популярной, как видно из сверкающей серии столов художницы Стефани Уолберер (Stephanie Walberer) из Мюнхена, больше известной под псевдонимом Миссис Колорберри (Colorberry).
Выглядящие как настоящие куски агата, восхитительные столы немецкой художницы на самом деле изготовлены из застывшей смолы. С помощью кристаллов, камней, пигментов, блёсток и "огромного количества любви, она воспроизводит концентрические рисунки и красочные, кристаллические структуры, найденные внутри камней.


Её пристальное внимание к деталям и креативному использованию материалов достигает кульминации в притягивающих внимание столах, которые запечатлели захватывающую эстетику реальных жеодов.

















Источник

Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…