?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Самые сексуальные девушки мира по версии GQ 2018 года
maxxbay

Алессандра Амбросио



Бразильская супермодель уже давно покорила сердца мужчин по всей планете. Она мечтала стать моделью с восьми лет — и явно не зря. Совершенством «Ангела Victoria’s Secret» можно восхищаться снова и снова.

Ханна Дэвис





Эта 26-летняя американка буквально влюбила в себя производителей купальников и нижнего белья. Ханна мечтала стать профессиональной спортсменкой, но позже, получив предложение быть лицом известного бренда, выбрала карьеру модели.

Селена Гомес





Да-да, Селена уже выросла из диснеевской суперпопулярной девочки и любимицы Америки. Теперь это певица, актриса, посол доброй воли ЮНИСЕФ. И одна из самых желанных девушек мира.

Хейли Клосон





Многообещающая модель начала покорять мир моды в 15 лет. Фотографы восхищаются Хейли за умение быть новой каждый раз. И за создание шикарных образов в духе див прошедших десятилетий.

Ким Кардашьян




Самые сексуальные девушки мира по версии GQ 2018 года

Американская звезда с очень женственными формами не нуждается в представлении. Наверное, нет ни одной области поп-индустрии, в которой бы не успела попробовать себя эта красотка.

Ана де Армас





Кубино-испанская актриса начала активно покорять Голливуд пару лет назад. По мнению одного именитого журнала, Ана — обладательница идеальной внешности. В сочетании с талантом у нее есть все шансы стать новой суперзвездой.

Приянка Чопра





Звезда индийского кино и американского глянца в 18 лет завоевала серьезный титул — Мисс мира — 2000. Кстати, Приянка неплохо поет и активно занимается благотворительностью.
Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…