?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Фотографии-пародии на знаменитостей от Эммануэля Феррари
maxxbay
Фотографии-пародии на знаменитостей от Эммануэля Феррари

Фотографии-пародии на знаменитостей в последнее время стали модной тенденцией. От широко известной комедийной актрисы из Австралии Селесты Барбер (Celeste Barber) до 41-летнего американского актёра Тома Ленка (Tom Lenk), похоже, все хотят посмеяться над недостижимым образом жизни знаменитостей. Эммануэль Феррари (Emanuele Ferrari), также известный как Эми (Emi), — не исключение.
Этот итальянский парень начал публиковать свои фотографии в 2014 году, и с тех пор своими невероятно забавными пародиями на снимки знаменитостей завоевал популярность более 660 тысяч подписчиков в Instagram.


От нарядов Анджелины Джоли, Рианны, Кэти Холмс и других знаменитостей, воссозданных с помощью рисовых лепёшек, туалетной бумаги и прочих повседневных предметов, которые он находит у себя дома, Эммануэль вызывает улыбку у каждого, кто смотрит на его перевоплощения.
















































Источник
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 246
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…