?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
6 лайфхаков с нижним бельем, которые изменят твою жизнь
maxxbay
Правильно подобрать размер бюстгальтера — это лишь полдела. Спадающие лямки, натирающие «косточки» и прочие проблемы способны привнести в твою жизнь немало неприятных минут. Но мы знаем 6 простых хитростей, которые изменят твою жизнь и заметно упростят«сложные отношения» с любимым бельем!
Модные скрепы
6 лайфхаков с нижним бельем, которые изменят твою жизнь

Вместо того, чтобы покупать специальный бюстгальтер со скрещивающимися на спине бретелями для открытой одежды, достаточно обзавестись специальной клипсой, которая надежно скрепит лямки сзади. А для внеплановых ситуаций подойдет даже обычная канцелярская скрепка!

Большая стирка


Никогда не бросай бюстгальтер в стиральную машину, не упаковав его предварительно в специальный пластиковый пакет для стирки белья. Ты рискуешь испортить не только вещи, но и технику: не одна стиральная машина пала жертвой «косточек», вырвавшихся на свободу в процессе стирки.

На хрупких плечах


Если новый бюстгальтер отличается жесткими бретелями, постоянно оставляющими красные следы на твоих плечах или вообще безжалостно их натирающими, попробуй обзавестись специальными силиконовыми накладками. Они отлично подойдут для бюстгальтеров с очень тонкими лямками,однако, если такой недостаток присутствует у всех твоих бра, стоит задуматься о подборе другого размера белья.

Забудь о сушилках


После стирки просто положи бюстгальтеры на плоскую поверхность, где они смогут высохнуть. Никогда не вешай их и, самое главное, не оставляй в сушилке — это приведет к деформации !

Никакого сложения


Никогда не храни бюстгальтер в сложенном состоянии — открытыми должны быть обе«чашки». В противном случае срок жизни твоего белья сильно сократится.

Пластырь против «косточек»
От нахально и внезапно вылезших «косточек», которые царапают тело, тебя спасет самый обычный пластырь! Главное, чтобы он имел достаточную площадь (узкие тонкие пластыри не подойдут для этой цели, а вот пластыри для натоптышей станут идеальным вариантом).
Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…