Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Утренний секс научно признан лучшим средством от похмелья


Бразильские ученые доказали, что утренний секс является отличным средством от похмелья. В новом исследовании приняли участие 220 пар, которым дали задание употребить вечером большое количество алкоголя, а утром заняться сексом. Как оказалось, уже через час после интимной близости мужчины чувствовали себя намного лучше, а неприятные последствия похмелья практически полностью исчезали.
Ученые связывают благотворное влияние утреннего секса с высвобождением эндорфина, который наутро после бурной вечеринки отсутствует в крови мужчин из-за тошноты и головных болей. Однако благодаря утреннему сексу организм получает ударную дозу гормона радости и удовольствия.

Кроме того, утренний секс помогает мужчинам избавиться от чрезмерного количества тестостерона, накопленного за ночь. Ведь печень, в нормальных условиях занимающаяся фильтрацией данного гормона, на протяжении темного времени суток помогала усвоить и нейтрализовать алкоголь, не отвлекаясь на другие задачи.

Также секс является своего рода тренировкой, благодаря которой организм человека насыщается кислородом. Последний в свою очередь помогает вывести из организма все токсины, которые приносят спиртные напитки. Помимо этого, после утреннего секса восстанавливается нормальное функционирование органов, отвечающих за удаление вредных веществ.
Источник

Tags: похмелье, секс
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments