?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Что такое Дженерик?
maxxbay


С каждым годом лекарства дорожают в цене. Придя в аптеку за лекарствами, можно просто ужаснуться от тех высоких цен, которые сейчас есть. Однако есть отличный выход из данной ситуации. Можно покупать дешевые аналоги известных средств. Лекарства будут дешевле за счет того, что их предлагает менее известный производитель, который не завышает цены на препараты.

Действительно ли это аналогичный препарат? Дело в том, что большая компания, у которой есть современное оборудование и новейшие технологии, разрабатывают препарат, а потом тут же его патентуют. Таким образом, другие компании не могут производить это лекарство. Однако через 25 лет патент заканчивает, и тут уже компании могут заняться выпуском. Такие лекарства называются дженерики. Это те же препараты, просто носящие другое название.

Сегодня дженерики продаются во многих странах. Их можно даже заказать в интернет-магазинах. Приблизительный процент дженериков в каждой стране может варьироваться в пределах 25-80% от всех лекарств. Самое важное отличие дженериков от популярных препаратов – их малая цена. Она может быть в 2, а то и в 3 раза меньше! Многие покупатели радуют такому факту и приобретают дженерики. Однако редкий покупатель думает, почему цена лекарства существенно меньше, чем у популярного аналога.

Следует понимать, что цена на лекарство зависит не только от компонентов, но также от компании, которая производит этот препарат. Популярные компании достаточно сильно завышают цену на лекарства. Кроме этого, много денег тратится на рекламу, на испытания и прочие нюансы. Дженерики приходят на рынок, когда уже готова хорошая почва. Им нет нужды тратить деньги на все эти нюансы. Они могут позволить себе опустить цену намного ниже, стабильно получая прибыль.

Дженерики – это ни в коем случае не подделка. Это действительно легальные лекарства, которые можно покупать и использовать. Кстати говоря, дженерики могут быть не похожи на препараты от известных брендов. Они могут различаться по трем параметрам. Различается по схожести с лекарством от известной компании, по поведению после принятия, а также по терапевтическому действию.

Сегодня дженерики продают во всем мире. Очень часто люди заказывают их через Интернет. Это дешевый аналог известным лекарствам. Вместо того, чтобы платить тысячу за лекарство, лучше сэкономить и купить лекарство за 200 рублей, которое имеет такое же эффект. С каждым годом появляется все больше дешевых аналогов. Уже сейчас можно найти подобные аналоги на все дорогостоящие лекарства.
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…