Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

10 удивительных изобретений для женской груди

Красивая женская грудь завораживает не только представителей сильного пола. Для достижения идеальных форм многие девушки готовы даже лечь на стол хирурга. Не оставили эту часть тела без внимания и многие производители, выпустив немалый ассортимент многочисленных устройств, помогающих улучшить внешний вид женских прелестей.
1. Массажер для груди
10 удивительных изобретений для женской груди

Для того чтобы немного увеличить размер груди, необязательно прибегать к радикальным мерам. Массажер Sunmas, разработанный на основе технологии TENS, по словам изобретателей, стимулирует женские гормоны и восстанавливает форму груди после грудного кормления. Однако этот факт экспериментально не доказан. Кроме того, изобретатели устройства утверждают, что массажер выступает в качестве профилактического средства от рака груди. Удивительно, что при таких чудодейственных качествах прибор не пользуется широкой популярностью.

2. Накладки на соски


Для многих представителей слабого пола важно иметь не только красивую форму, но и привлекательный внешний вид сосков. Добиться такого результата помогут накладки в виде сосков, которые имитируют натуральные и практически неотличимы от них.

3. Осветлитель для сосков

Слишком темные оттеки сосков не всегда нравятся девушкам. Они стараются разными способами обесцветить этот участок кожи. Для этих целей специалисты разработали специальный крем с осветляющим эффектом Canae. После его нанесения, область вокруг сосочков приобретает нежно-розовый цвет.

4. Клей для поддержания груди


Вы не ослышались. Производители Bosom Couture Gravity Defying Adhesive предлагают женщинам для поддержания груди использовать клей, который при необходимости можно смыть водой. Он позволяет придать груди нужную форму и идеально «уложить» ее в бюстгальтер.

5. Специальное полотенце


Пышногрудые дамы не понаслышке знают, что под грудью собирается достаточно много пота, особенно в жаркое время года. В помощь таким девушкам было изобретено Tata Towel, специальное полотенце, которое помогает поддерживать грудь в приподнятом состоянии и впитывает излишки пота. Вследствие чего он не скапливается и не приносит неудобств.

6. Средство для борьбы с потоотделением груди


Дезодорант для груди - еще одно средство, помогающее бороться с излишней потливостью в области груди. Специальное полотенце, конечно удобно, но использовать его можно только в домашних условиях. А вот нанесенный на грудь дезодорант в виде крема можно использовать в любом месте. Секрет заключается в том, что после высыхания средство обладает влаговпитывающим эффектом.

7. Подушечка для груди


Иногда обладатели пышных форм испытывают неудобства во время сна, так как одна грудь ложится на другую. Производители предлагают приобрести подушечку Kush Support, которую нужно на время сна положить между грудью. Тогда девушки не будут испытывать дискомфорт от соприкосновения груди. Производитель утверждает, что это изобретение помогает не только улучшить сон, но и предотвратить появление растяжек.

8. Любителям поспать на животе


Любителям поспать на животе предлагают приобрести подушечку Comfort Decensa, которая имеет специальную форму. Уложив на нее грудь, вы не будете испытывать дискомфорт во время сна. Так утверждает производитель.

9. Косметические маски


Питательные средства нужны не только лицу, шеи и рукам. Грудь также нуждается в косметических препаратах, которые не только увлажняют и питают ее, но и придают тонус, упругость, а кожу делают более гладкой. Производители масок для груди добавляют в состав коллаген и золото, которые по их утверждению способствуют увеличению размера женских прелестей.

10. Массажное средство для груди


Ложная реклама специальных масел для массажа груди пропагандирует, что при ее регулярном использовании увеличивается размер груди. Однако, такого эффекта от этих средств ждать не стоит, единственное для чего они действительно подходят это для массажа, т.е. чтобы руки лучше скользили, а клиент получал удовольствие от процесса.
Источник

Tags: женская грудь
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments