?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
20 самых странных модных коллекций последнего десятилетия
maxxbay
20 самых странных модных коллекций последнего десятилетия

Создавая модные коллекции, каждый дизайнер стремится выделиться не только на общем фоне, но и среди своих экстравагантных коллег. Благодаря этому созданные ими вещи выглядят довольно странно и не подходят для ношения в публичных местах. А некоторые способны и вовсе шокировать неподготовленного зрителя. Рассмотрим наиболее примечательные примеры.

20. Тюль, искромсанный цепной пилой

Именно в такой смелой и экстравагантной одежде показалась публике Кэти Перри, рискнув надеть предмет из весенней коллекции 2010 от Виктора и Ролфа. Платья наверняка были очень красивыми до того, как смелые модельеры поиздевались над ними с инструментом для лесозаготовки.

19. Охотники и добыча


Суть коллекции от Каролины Герреры понятна из названия. Модели выходили на подиум в костюмах лесных зверей и в виде стильных охотников.

18. Коллекция для ностальгирующих по PacMan


Данную коллекцию показал Жиль Дикон в 2008 году в Лондоне. Модели выходили на подиум в лёгких платьях с демонстративно массивными шлемами, исполненными в виде героев из одной из самых успешных компьютерных игр в истории.

17. Волшебник страны Оз


Гарет Пью утверждает, что образы данной коллекции навеяны известным произведением Лаймена Френка Баума, которое нашим читателям больше известно в адаптации Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города».

16. Платье-карусель


У каждого могут взыграть детские чувства. Выразить их можно, например, при помощи платья-карусели от индийского модельера Маниша Арора. Кэти Перри осмелилась прийти в нём на церемонию награждения MTV Europe.

15. 25-сантиметровые шпильки


Высокие шпильки нравятся большинству женщин. Но осмелитесь ли вы стать на шпильки высотой 25 см? Такую необычную обувь предлагает поклонницам Александр Макквин.

14. Добрые привидения


Конечно же, у зрителей не возникло сомнений, что гуляющие по подиуму привидения, представляющие коллекцию Bibi Ghost, добрые. Но некоторые из них выглядят жутковато.

13. Племя хиппи


Мара Хоффман в коллекции 2014 широко использовала этнические мотивы, а вот поклонники усмотрели в ней явное влияние более современной культуры хиппи.

12. Картонная одежда


Модели в одеяниях из картона гуляли по подиуму на неделе высокой моды в Милане.

11. То ли мумия, а то ли видение


Одеяние, похожее на египетскую мумию, впечатлило публику. Только вряд ли кто-то решится выйти в свет в таком наряде.

10. Свои софиты ношу с собой


Любите быть в свете софитов и блистать в любой обстановке? Тогда вам наверняка понравится платье, в которое встроено несколько мощных прожекторов.

9. Посвящается Майклу Джексону


Коллекцию 2009 года Жан Шарль де Кастебальжак полностью посвятил памяти популярного певца Майкла Джексона.

8. Кожа и кости


Katie Eary считает, что одежда должна дарить не только тепло и красоту, но и практические знания. Её новая коллекция демонстрирует кости, мышцы и другие внутренние органы прямо на тех местах, где они и должны находиться.

7. Необычное от Kai Ping


Эта коллекция, в которой просматриваются древнеегипетские мотивы, была показана Каем Пингом в Гонконге.

6. Крик


Макияж немного отвлекает от изучения наряда, правда?

5. Немного интриги


Хотите вдохновить мужчин и поиграть на струнках их эротических желаний, не показывая при этом лишнего? Тогда платье с рисунком шикарного тела в бикини для вас!

4. Необычные платья Тома Брауна


Стиль Тома Брауна очень специфичен и узнаваем, о чем свидетельствуют и наряды, продемонстрированные на показе летней одежды.

3. Ковбойша в стиле техно


Необычное сочетание женственности, мужественности и технической экстравагантности в одном наряде.

2. Костюм в виде манекена


Выйдя на подиум, переодетой в манекен, девушка сорвала шумные аплодисменты. Видимо, люди на секунду задумались, что наряд символизирует весь модельный бизнес.

1. Наряд из презервативов


Кому-то это покажется циничным юмором "ниже пояса" и ради хайпа. В действительности же коллекция посвящена одной из наиболее актуальных проблем 21 века – борьбе с ВИЧ. Возможно, Адриана Бертини просто решила напомнить людям, что презервативы следует иметь при себе всегда. Кстати, на изготовление свадебного платья их ушло аж 80 000 штук.
Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
25-сантиметровые шпильки

В глаза больше бросаются копыта впереди шпилек.

  • 1