Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)
Он обнаружил свой талант – придавать своему телу самые экзотические формы - случайно. В 1964 Хьюго служил в Национальной гвардии, где на тренировках выяснилось, что его гибкость не знает границ. Он начал практиковать йогу и… выступать в цирке.
Идея залезть в бутылку пришла к нему несколько лет спустя. Но все оказалось не так просто – тренироваться пришлось более 20 лет! Сегодня Хьюго говорит: "Я люблю мою работу, я люблю мою бутылку. Иногда лучше находиться в бутылке, чем снаружи". Однажды его фокус чуть не стоил ему жизни - в гостиничном номере в Сантьяго дe Чили дверь, прикрывающая вход на его бутылке, захлопнулась, а он был полностью внутри. Артиста освободили через 40 минут благодаря случайному визиту уборщика... Сегодня Хьюго Саморатте известен как "Удивительный Человек Из Бутылки". Стать профессиональным артистом Хьюго решился в возрасте 26 лет, в 1973 году. Но он до сих пор считает, что стать гуттаперчевым человеком ему помогли занятия плаванием и гимнастикой – он был членом Аргентинской национальной Команды. В 1974-88 годах он уже выполнял свои трюки во всех южноамериканских странах, Мексике, США и Канаде! Остается только добавить, что сегодня Хьюго Саморатте - лауреат премий Серебряных и Золотых Медалей на нескольких международных Фестивалях Цирка.
Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)

Человек Из Бутылки (7 фото)
Источник
Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments