?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
10 самых больших выиграшей в 2018 году
maxxbay
justin bonomo miliony

Мировая серия покера подошла к концу, как и несколько других крупных турниров.  Как поживают игроки в покер, и кто может поздравить себя с лучшими - в финансовом отношении - результатами?  Вот десять самых больших побед года.  На данный момент.

Если же Вы хотите попробовать удачу без каких либо финансовых вложений, предлагаю познакомиться с казино Azino777: официальный сайт азино 777 (присутствует бонус за регистрацию) в демо режиме, где нет никаких игр на деньги и нет возможности вносить или выводить деньги. Это, как по мне очень эффективный опыт попробовать себя в играх в слоты, логические игры, покер, рулетку и т.д. и узнать, как к Вам относится госпожа удача.

10. Райнер Кемпе (4,9 миллиона долларов)

 Также в Арии Райнер Кемпе сделал свой последний большой выиграш.  И даже несколько.  С 18 по 31 мая он дважды выигрывал, а один раз был вторым в хайроллере с бай-ином в 25 000 долларов, что дало ему в общей сложности более 730 000 долларов.  На данный момент он занимает 29 место среди лучших живых игроков.

 9. Тони Майлз (5 миллионов долларов)

 До того, как американец занял второе место в Главном Турнире WSOP этого года, за что получил 5 млн долларов, в своей покерной карьере он заработал 54 000 долларов.  Из них 17.000 долларов в 2018 году.  И затем наступил этот один жизненно важный успех.

 8. Дэн Смит (5,8 миллиона долларов)

 Дэн Смит - еще одно доказательство того, что успех в покере зависит от навыков.  Еще один год и следующие миллионы на счету, которые позволят вам сохранить 8-е место в «All Time Money List».  На этот раз, однако, большинство выигрышей было получено из одного источника: третье место в «The Big One for One Drop», за которое он взял 4 миллиона долларов.

7. Федор Хольц (6,2 миллиона долларов)
Fedor Holz

 Немец практически ушел на покерную пенсию, но вернулся к игре, когда ставка была действительно высока.  В этом году он не играл много, и он дважды играл: второе место в «Big One for One Drop» дало ему 6 миллионов долларов, а девятое место в хайроллере по безлимитному холдему с 100 000 на WSOP еще 240 000 долларов.  В общей сложности он имеет более 32,5 миллионов и четвертое место в истории в своей карьере.

 6. Ник Петранджело (6,4 миллиона долларов)

 Покерный игрок в Лас-Вегасе и Монте-Карло уже заработал 15 миллионов долларов за карьеру, но в этом году - 6,4 миллиона.  Последняя значительная победа - $ 720 000 за третье место в одном из событий WSOP.

 5. Стивен Чидвик (7,8 миллиона долларов)

 У Чидвика отличный год.  К концу 2017 года он заработал 10 миллионов долларов в своей карьере, а в этом году уже 7,8 миллиона!  Большая заслуга фестиваля PartyPoker Millions в Барселоне, где за два дня он занял 2-е и 3-е место на общую сумму более 2,5 миллионов долларов.

4. Джон Синн (8,8 миллиона долларов)

John Cynn

 Победитель Главного Турнира WSOP каждый год должен занимать высокое место в этом списке.  Вся сумма поступает из этого  турнира.  Единственное отличительное место в кошельке Синн он сделал на WSOP: он был 937-м. в Millionaire Maker он получил 2468 долларов.

 3. Никита Бодяковский (10,4 миллиона долларов)

 Известный в Интернете как Mikita, он получает половину своего заработка, выиграв главный турнир серии супертайроллеров Triton Poker, за который он получил 5,257,027 $, что ровно вдвое меньше, чем он выиграл в 2018 году.  В общей сложности он заработал почти 17 миллионов долларов в живых турнирах.

 2. Джейсон Кун (11,2 миллиона долларов)

 Кун выиграл половину своих побед в своей карьере с января 2018 года.  У американца потрясающий год, и он выиграл семизначную сумму четыре раза.  Последний такой результат, который он набрал в недавней серии супер-хайроллеров Triton Poker в Чеджу - пятое место в Главном Турнире дал ему 1.079.443 $.

 1. Джастин Бономо (24,9 миллиона долларов)

 То, что делает Джастин Бономо в этом году, никогда не случалось в истории покера.  Достаточно сказать, что одних только его выигрышей в 2018 году будет достаточно, чтобы занять 10-е место в списке самых высокооплачиваемых игроков в покер в истории!  Впервые за многие годы Дэниел Негреану был свергнут с престола, и теперь Бономо стал «королем».  Бономо выиграл, среди других  Одна сумма на 10 000 000 долларов США и дважды Супер-хайроллер: на 5 000 000 долларов США и 4 823 077 долларов США.


promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…