Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В США можно купить город за $800 000 (4 фото)

В США можно купить город за $800 000 (4 фото)

Если жизнь в большом городе вас не устраивает, рассмотрите возможность переезда в американский городок Сценик в штате Южная Дакота. Всего за 800 тысяч долларов весь город может стать вашим.

Что вы получите за такие деньги? Несколько жилых домов и пустых строений, салун, танцевальный зал, две тюрьмы, железнодорожную станцию и две пустых торговых площадки. Некоторые здания вполне нормальны, а остальные запущены и обветшали.
В США можно купить город за $800 000 (4 фото)


В городе проживает лишь 10 жителей, которые в основном связаны с нынешним владельцем, так что у вас будет очень много места, чтобы переселить туда свою семью и друзей и делать всё, что не запрещено законом. Хотя, поскольку осуществление закона тоже ляжет на ваши плечи, и вы сможете сами наказывать за незначительные правонарушения, вполне возможно, что вы сможете делать всё, что угодно, как на Диком Западе.
В США можно купить город за $800 000 (4 фото)


Город выставлен на продажу, так как у его нынешнего владельца, Твилы Мерилл обнаружен рак и её семья больше не в состоянии обслуживать город. Это не первый случай, когда был продан целый город. Актриса Ким Бэсинджер приобрела городок Браселтон за 20 миллионов долларов, но когда её попытка превратить его в туристическое место провалилась, она продала его.
В США можно купить город за $800 000 (4 фото)
Источник
Tags: товар
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment