Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Дискотека без звука (3 фото + видео)

Дискотека без звука (3 фото + видео)

Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине. Часто устраивается конкурс, когда два ди-джея конкурируют за слушателей. Беззвучная дискотека пользуется популярностью на музыкальных фестивалях, поскольку онa позволяeт танцорам продолжать дискотеку и после «тихого часа». Подобные дискотеки устраивают и «мобильныe клубы» на собраниях, где группа людей танцует под музыку на своих персональных музыкальных плеерах.

Дискотека без звука (3 фото + видео)


«Мобильные клубы» — это собрания групп людей в нетрадиционных местах с танцами под музыку, играющую через портативные музыкальные устройства, такие как MP3-плеер. Эти флэш-мобы могут насчитывать сотни людей, превращая общественные места в спонтанные танцевальные клубы, в которых танцоры слушают свои личные плейлисты. Для наблюдателя может показаться, что участники танцуют безо всякой видимой причины. Мероприятия мобильных клубов обычно организуются с помощью социальных сетей, таких как Facebook.

Дискотека без звука (3 фото + видео)



Tags: дискотека
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments