Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Вьетнамцы купили самый маленький город США

Вьетнамцы купили самый маленький город США

Самый маленький по площади и населению город США ушел с молотка за 900 тысяч долларов. Покупателями городка Буфорд, что в штате Вайоминг, стали двое граждан Вьетнама, сообщает Associated Press.
Буфорд известен тем, что в этом поселении площадью всего 40 тысяч квадратных метров проживает лишь один человек. Зовут его Дон Сэммонс. Дон одновременно является и единственным жителем города, и его мэром, и продавцом в местном магазинчике, и даже дворником. Неизвестно, что сподвигло уникального в своем роде человека продать владения и покинуть город. Можно предположить, что Сэммонса просто замучило одиночество. Кстати, в середине 19 века, когда и был основан Буфорд, в нем проживало больше двух тысяч человек. Вероятно, неизвестные вьетнамцы, купившие городишко, смогут без проблем довольно быстро вновь довести число жителей до этой цифры.

Tags: покупка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments