?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вьетнамцы купили самый маленький город США
maxxbay
Вьетнамцы купили самый маленький город США

Самый маленький по площади и населению город США ушел с молотка за 900 тысяч долларов. Покупателями городка Буфорд, что в штате Вайоминг, стали двое граждан Вьетнама, сообщает Associated Press.
Буфорд известен тем, что в этом поселении площадью всего 40 тысяч квадратных метров проживает лишь один человек. Зовут его Дон Сэммонс. Дон одновременно является и единственным жителем города, и его мэром, и продавцом в местном магазинчике, и даже дворником. Неизвестно, что сподвигло уникального в своем роде человека продать владения и покинуть город. Можно предположить, что Сэммонса просто замучило одиночество. Кстати, в середине 19 века, когда и был основан Буфорд, в нем проживало больше двух тысяч человек. Вероятно, неизвестные вьетнамцы, купившие городишко, смогут без проблем довольно быстро вновь довести число жителей до этой цифры.


promo nemihail 15:03, вчера 260
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…