Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Обязательная религиозная проституция

Обязательная религиозная проституция

  В Вавилоне каждая женщина должна была хотя бы один раз в жизни отдать “долг” богине Милитте (Афродита, Нана), а именно отдаться чужестранцу за деньги. Для этого женщины собирались в храмах Милитты и ждали пока какой-нибудь чужестранец не бросит им монету со словами: “Призываю тебя на служение богине Милитте!”. Тогда женщина уединялась с ним за пределами храма и её долг считался исполненным.

Интересно, что существовавшие тогда же в Вавилоне храмовые проститутки вовсе не считались изгоями.

Наоборот, их ценили, уважали и относились к ним со священным трепетом (вроде как к сегодняшним “звёздам” ).Даже сам вавилонский властитель каждый год имел ритуальный секс с главной жрицей – это символизировало слияние с богиней Иштар.

Tags: простиктутки
Subscribe

  • Какие пиджаки в моде в 2020?

    Сразу стоит отметить, что глобальных изменений в моде в последние год-два не происходило. В моде остались все те же жакеты и блейзеры,…

  • История моды: Для чего нужны заплатки на пиджаках?

    Как и многие другие детали мужского гардероба, заплатка на рукаве имеет военное прошлое. Первыми придумали нашивать дополнительные куски…

  • Интересные факты о пиджаках

    Последнее время все чаще мужские пиджаки встречаются в абсолютно разных образах и стилях одежды. Это уже атрибут не только делового костюма,…

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments