Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Обязательная религиозная проституция

Обязательная религиозная проституция

  В Вавилоне каждая женщина должна была хотя бы один раз в жизни отдать “долг” богине Милитте (Афродита, Нана), а именно отдаться чужестранцу за деньги. Для этого женщины собирались в храмах Милитты и ждали пока какой-нибудь чужестранец не бросит им монету со словами: “Призываю тебя на служение богине Милитте!”. Тогда женщина уединялась с ним за пределами храма и её долг считался исполненным.

Интересно, что существовавшие тогда же в Вавилоне храмовые проститутки вовсе не считались изгоями.

Наоборот, их ценили, уважали и относились к ним со священным трепетом (вроде как к сегодняшним “звёздам” ).Даже сам вавилонский властитель каждый год имел ритуальный секс с главной жрицей – это символизировало слияние с богиней Иштар.

Tags: простиктутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морщинки (Испания)

    Фильм основан на комиксах и реальных событиях и рассказывает о дружбе постояльцев дома престарелых. У Эмилио ранняя стадия болезни Альцгеймера. С…

  • Эротический дрифт

    Предлагаю вам посмотреть на пышногрудых красавиц, которые буквально «писают кипятком», от езды в мощных спорткарах. Приятного…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments