Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

8 самых необычных рюкзаков с секретом

8 самых необычных рюкзаков с секретом


Пользу и удобство рюкзаков многие оценили уже давно. Они позволяют таскать нужные вещи за спиной и при этом освобождают руки для более полезных целей. Однако, сейчас не все заплечные сумки предназначены только для переноски. Некоторые современные рюкзаки с успехом могут выполнять дополнительные функции и вот вам примеры самых необычных из них.

Комфорт
Естественно опасности могут подстерегать везде, но обычно более востребована не безопасность, а комфорт. Отдыхать с большим удобством позволит обладание некоторыми из рюкзаков, которые будут приведены далее.

Picnic Plus Cooladio


Что нужно при выезде на природу, чтобы лучше отдохнуть? Хорошая музыка и еда. Рюкзак Picnic Plus Cooladio может дать и первое, и второе. В него встроена настоящая аудиосистема из нескольких колонок, которую можно подключить даже к смартфону и получить качественное и громкое звучание, имеющегося плейлиста. Кроме того, в него встроен небольшой холодильник сконструированный по типу термоса. Благодаря этому в нём можно перевозить не только холодные напитки, но и горячие блюда.


VICTORINOX

Для современного поколения очень важно, чтобы человек мог уместить все необходимое в рюкзак. Так и в данном случае - VICTORINOX помещает в себя 17 дюймовый ноутбук. Имеет огромное количество мягких карманов для гаджетов и иной техники.

Voltaic Converter


Ну а многие не представляют свой отдых без гаджетов, которые так и норовят разрядиться в самый не подходящий момент. Специально для таких случаев был создан Voltaic Converter, оснащённые несколькими солнечными батареями.

К Voltaic Converter можно подключать смартфоны, ноутбуки и вообще любую мелкую технику. При этом подзарядить свои гаджеты можно прямо в дороге, не останавливаясь для этого.

Urban Rough Sleepers


Зачастую для пикников или в путешествия люди берут с собой палатку, и она занимает очень много места в рюкзаке. С Urban Rough Sleepers такая проблема даже не возникнет. В этот рюкзак уже встроена палатка, причём вполне комфортабельная.

Свою основную функцию Urban Rough Sleepers всё также выполняет. Внутри этой сумки можно таскать все необходимые вещи, ночевать и при этом она вполне компактная и лёгкая.

Рюкзак, как транспортное средство
По сути хороший рюкзак – это лучший друг путешественника. Именно такой логики придерживались те, кто создавал представленные далее модели заплечных сумок.

Gig Pack


Гулять по городу с рюкзаком за плечами не слишком обременительное занятие, но катиться на нём ещё удобнее. Примером подобной логики является Gig Pack, в конструкцию которого его создатели умудрились встроить самокат. Все элементы этого средства передвижения грамотно встроены в заплечную сумку и совершенно не мешают её таскать в сложенном виде. Да и на весе этого аксессуара для путешествий подобное нововведение не сильно сказалось.

А при необходимости рюкзак Gig Pack максимум за 2-3 минуты можно разложить во вполне функциональный самокат. С его помощью вы сможете намного быстрее перемещаться по городским улицам. Конечно, по бездорожью на самокате не проедешь и в общественный транспорт не залезешь, но в этом случае его можно снова превратить в компактную сумку.

OLAF Scooter


Ещё дальше в развитии идеи рюкзака, как удобного транспорта пошли создатели – OLAF Scooter. Здесь опять же есть интегрированный в конструкцию сумки самокат. Но при желании жёсткую платформу с колёсиками можно полностью снять и получить скейтборд, а рюкзак повесить за спину.

Благодаря такой конструкции у владельца этой сумки появляется возможность выбора предпочтительного способа передвижения, исходя из ситуации или личных предпочтений. В целом OLAF Scooter можно:

- Носить за спиной, как рюкзак;
- Катить за собой, как чемодан на колёсиках;
- Ехать на скейте с ним за плечами;
- Отстегнуть платформу только с одной стороны, выдвинуть ручку и катиться на самокате.

Bergm?nch


Представленные выше модели заплечных сумок станут прекрасными спутниками туриста в городе, но за пределами городской инфраструктуры не столь удобны. Специально для путешественников, предпочитающих не ограничивать себя хорошо изведанными маршрутами, создан рюкзак Bergm?nch. В него встроен целый складной велосипед, который ко всему прочему является не городским, а внедорожным.

Процесс сборки велосипеда из Bergm?nch займёт не более нескольких минут и не потребует от своего владельца каких-либо особых навыков. Весит он тоже немного, всего-то 9 килограмм. Для того, кто предпочитает активный образ жизни, такой вес не станет большой нагрузкой. Особенно если учесть тот факт, что в любой момент его можно перестать таскать, а разложить и поехать на нём.

Рюкзак, как залог вашей личной безопасности
Путешествия конечно хорошо, но зачастую именно в это время человек сталкивается с наибольшей для себя опасностью. По максимуму обезопасить себя во время туризма позволяют некоторые модели рюкзаков, которые становятся для этого отличным подспорьем.

Seil Bag


В некоторых городах для велосипедистов существуют отдельные дорожки, но в большинстве случаев они всё-таки вынуждены ездить по автодорогам. Потенциальная опасность для них тут очевидна – другие участники движения просто не знают, когда и куда они повернут или остановятся.
[/centerr]
Рюкзак Seil Bag призван исправить эти проблемы, благодаря вмонтированному в него светодиодному табло. Оно с помощью стрелочек может отобразить информацию о скором повороте, торможении и наоборот ускорении велосипедиста. Также других участников движения можно поблагодарить или извиниться за неудачный манёвр. Кроме того, наличие такого рюкзака делает велосипедиста заметным даже в тёмное время суток. Управляется сумка с пульта, который монтируется прямо на руль велосипеда.
[center]


Rhinoskin

Предполагается поездка туда, где стреляют? Рюкзак Rhinoskin сделает подобное путешествие на порядок безопаснее. Если дословно перевести его название с английского “Rhino” и “Skin”, то получим носорог и кожа соответственно. То есть эта сумка называется кожа носорога, хотя чисто визуально она не имеет с ней ничего общего.

Но тут главное не внешняя составляющая, а сама суть. Так же как толстая шкура этого животного является отличной защитой, так и рюкзак Rhinoskin раскладывается в этакий бронепанцирь с защитой спины, живота, грудной клетки и головы. Возможно это благодаря вшитым в его стенки кевларовым вставкам, которые могут остановить пули некоторых калибров и осколки небольшого диаметра. Создан этот полезный аксессуар в Израиле, что и не удивительно, учитывая постоянную военную напряжённость в этом регионе.
Источник

Tags: рюкзаки
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments