Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Необычные аксессуары для вашего авто

Необычные аксессуары для вашего авто

Камера Pearl Rear Vision - Если Вам показалось, что она лишь обычная камера для обозрения заднего вида, поверьте, Вам это лишь показалось. Данная модель прекрасно транслирует изображения заднего вида в момент движения авто в этом направлении. Прибор включает в себя такие детали:

– рамка, фиксирующая на номер машины (сзади) и вмонтированные в нее 2 HD камеры (ночного и дневного видения)
– модуль, заряжающий батарею от солнечного света

Кроме всего прочего, в данном функционале имеется не только выход на Bluetooth, но и возможность подключения к Wi-Fi, благодаря чему, прибор великолепно взаимодействует с адаптером и соответствующим приложением для смартфона.


Bluejay - Инновационная разработка, являющая собой разумный фиксатор для надежного крепления смартфона в Вашем авто. Материал прибора - очень качественный алюминий и углеродное волокно.

Задачи, которые выполняет прибор, такие: «отыскать мое авто», ведение бортового журнала, предложение помощи (если имеет место возможное ДТП), а также управление сервисом «умный дом».


Проектор Carloudy - Многофункциональный навигатор способен выводить любые изображения на лобовое стекло транспортного средства. Такая функция фиксирует внимание водителя исключительно на дорогу, а значит больше нет необходимости отвлекать свое внимание на посторонние вещи. Прибор способен обменивается данными с каждым функционалом, где есть выход на Bluetooth. При помощи голоса, можно ставить нужные задачи, и система устройства их выполнит незамедлительно.



Устройство ZUS Smart Car Charger - достаточно умное ЗУ (зарядное устройство), имеющее встроенный локатор авто. Вполне способна заряжать одновременно парочку гаджетов, при этом выполняя функции ЗУ в несколько раз быстрее чем схожие с ним приборы подобного вида.




Odii - Без этого незаменимого помощника сложно себе даже представить транспортное средство. Многофункциональный гаджет, приоритетной задачей которого является извлечение различных предметов из труднодоступных мест. На практике это выглядит следующим образом: допустим, Вы по неосторожности уронили связку ключей, банковскую карточку, смартфон или нечто схожее с данным перечнем, в такое место, откуда достать нужный предмет рукой крайне проблематично. Именно в этот момент на помощь и приходит данный гаджет.


АВТОБАФЕРЫ - подушки амортизаторы. Их основная задача - максимально улучшить эксплуатационные свойства машины. Если еще более вкратце, то их предназначение заключается в изменении ходовых качеств транспорта.


УМНЫЙ КОЗЫРЕК
Данное устройство крайне желательно установить всем тем, кто имеет в своей собственности средство передвижения, но в большей степени прибор станет незаменим водителям с плохим зрением. Оптический функционал, способный на все 100% защитить от ослепления фарами встречной машины, солнцем или бликами.



УМНАЯ ГУБКА
Владельцам транспортных средств очень знаком такой момент, как внутренняя чистка салона и далеко не всем людям доставляет удовольствие вычистить те же мелкие и не очень удобные дверные ручки, кнопки, решетки. С новой губкой теперь все проблемы решаемы, так как именно она способна проникнуть в труднодоступные участки. Функциональная губка выполнена таким образом, чтобы можно было ее использовать неоднократно. Кроме этого, ею запросто можно удалить загрязнения на смартфоне, клавиатуре, пультах и т.д.



АНТИДОЖДЬ / АНТИГРЯЗЬ
Если Вам осточертело возиться с дворниками, тогда инновационная немецкая разработка - это именно то, что Вам нужно! Достаточно всего единожды обработать данным средством стекло и можете на ближайшие несколько месяцев забыть про плохую видимость. Вещество устойчиво к любым загрязнениям, будь-то обычный дождь или другие осадки. Отныне, к Вашему авто не прилипнет ничего больше.

Источник
Tags: авто
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments