Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Игрушки, которые вдохновили Милна написать сказку о Вини-Пухе

Игрушки, которые вдохновили Милна написать сказку о Вини-Пухе

На фото оригинальные чучела животных (игрушки), которые вдохновили Алана Александра Милана на создание самой любимой книжки и самого любимого мультфильма для детей про плюшевого медвежонка Вини-Пуха.. В данный момент игрушки выставлены в Нью-Йоркской публичной библиотеки. Интереснейший факт о создании истории о Вини-Пухе в полной статье.

Задолго до того, как наш советский режиссер Федор Хитрук и Уолт Дисней создали замечательные мультфильмы о Вини-Пухе и добавили что-то свое, в Англии на самом деле жил мальчик из мультфильма Уолта Диснея по имени Кристофер Робин Милн, которому на первый день рождения подарили игрушку медведя, которого он назвал медведь Эдвард, позднее переименованный в Вини-Пуха. Кристофер очень любил свою игрушку и играл с ней все детство.

Однажды, отец Кристофера, А. А. Милн, и художник Эрнест Х. Шепард, решили, что медведя с мнимыми друзьями игрушками ослом и совой, вполне можно превратить в сказочных персонажей. С тех пор и появился образ Вини-Пуха и его друзей.
Источник

Tags: сказка
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments