Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка (3 фото)

Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка (3 фото)

Возможно, данная статья не подходит под формат сайта, но новость действительно необычная, ведь в центре Нью-Йорка на Манхэттене на пересечении 28-й улицы и 5-й авенью появилась необычная кабинка для мастурбации под названием GuyFi. Кабинку установила компания Hot Octopuss, которая занимается выпуском игрушек для взрослых. Кабинка выглядит, как обычная телефонная будка, но обтянутая черной тканью, в будке находится ноутбук, подключенный к интернету.

Данная кабинка появилась после, проведенного опроса газетой Time Out New York, по результатам которого оказалось, что работающие мужчины, точнее 39 %, а еще точнее в США, занимаются самоудовлетворением в рабочее время с 9 утра до 5 вечера. В первый день открытия будки - 12.01.2016 года - её посетили более сотни мужчин, а уж чем они там занимались - это уже останется загадкой для всех.
Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка (3 фото)


Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка (3 фото)
Источник
Tags: будка
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 60
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments