Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Все о квест-румах (3 фото)

Все о квест-румах (3 фото)

Нынешний рынок развлекательных услуг весьма обширен и многообразен и постоянно радует ценителей интересного досуга все новейшими и новейшими мыслями. Одна из последних идей, которая сразила сердца абсолютно всех ценителей экстремального времяпровождения, а кроме того почитателей триллеров и детективных ситуаций, называется эскейп-игры, либо квест-рум. Итак, что же представляет собой такое развлечение?

Что такое квест-рум?

Эскейп-игра – это что-то вроде умственного аттракциона, сущность которого состоит в следующем. Инициаторы веселья закрывают участников в помещении, оформленном соответственно поставленной теме: это может быть биолаборатория, кабинет детективного агентства, тайный бункер и т.д. Основная цель игроков – обнаружить выход из помещения, для чего им необходимо исполнять разные задачи и разрешать логические головоломки. На решение квеста как правило дается один час, поэтому участникам требуется проявлять необыкновенную внимательность, сообразительность и логическое мышление. Фактически в каждом крупном городе планеты в настоящее время есть собственная квест комната.
Все о квест-румах (3 фото)

Немного истории

Первые квеструмы появились в Японии и Китае в 2007 году. Первые настоящие квесты в Старом Свете возникли в столице Венгрии Будапеште. Необходимо обозначить, что это абсолютно не удивительно, так как городок практически кипит заброшенными подвалами и старинными зданиями, что как нельзя правильнее подходят с целью такого времяпровождения.
Эскейп забавы мгновенно получили просто бешеную известность и начали возникать в прочих государствах и населенных пунктах. На сегодняшний день самым модным развлечением для небольших компаний можно назвать именно квест выберись из комнаты спб, Москвы, Томска и другие города могут предложить любителям экстрима сразу несколько вариантов такого развлечения. Агент Итан Хант, мышь-Наполеон и многие другие.
Все о квест-румах (3 фото)

Примеров квест-румов можно привести весьма немало. Наиболее популярными из них являются упомянутые выше аттракционы Будапешта. «Майндквест», к примеру, сгодится для ценителей картины «Миссия невыполнима»: его участникам необходимо обезоружить бомбу и обнаружить большой бриллиант.
Источник

Tags: игра
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment