Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Лучшие кальяны мира


Просторы Всемирной Паутины изобилуют массой отзывов и рейтингов изделий согласно симпатиям потребителей. Далее в статье буден представлен наш личный топ, составленный из лучших продуктов всех категорий.

Khalil Mamoon

Khalil Mamoon относится к испытанным временем кальянам, который сумел завоевать и сохранить любовь курильщиков со всей планеты. Эта марка пользуется популярностью среди новичков благодаря невысокой стоимости (всего до 5 000 рублей).

Однако наргиле имеет и «подводные камни». Например, после покупки потребуется замена аксессуаров, таких как чашка. Дело в том, что ее размер слишком мал, а прилегающий шланг быстро изнашивается. Несмотря на то, что понадобится замена некоторых составляющих, затраты выйдут максимум в 1 000 рублей, и даже если сложить все утраченные средства, итоговая сумма кальяна все равно значительно ниже аналогов.

Amy Deluxe


Немецкая фирма завоевала любовь курильщиков благодаря богатому ассортименту моделей восточного типа. Курильщиков радует матовое покрытие изделия и длинная шахта.

Область порта и трубы имеет достаточно большой диаметр, а это гарантирует легкую тягу. Кальян соединяется благодаря Click - системе, из-за чего продлевается срок службы всего кальяна. Колба сделана из прочного стекла, которое не разобьется в случае, если вы опрокинете ее на пол.

Amy можно найти практически в каждом баре. Завоевала она популярность благодаря высоким характеристикам и сравнительно небольшой цене (до 7 000 рублей).

Fabula Temple 45


В свое время кальяны этой фирмы произвели настоящий фурор благодаря своему стеклянному покрытию. Конечно, на сегодняшний день этот дизайн стал для нас привычным, однако Темпл 45 стал «открытием» среди курильщиков, а в наши дни красуется на полках практически каждого тематического бара.

Кроме декоративной составляющей, покрытие из стекла имеет и важнейшее преимущество: так как стекло не впитывает в себя ароматы, курильщик может отдаться экспериментам и испытать новые, насыщенные вкусы. Одного мытья должно хватить для полной ликвидации любых запахов.

Поместите в колбу цельные ягоды, разноцветные кубики льда и сок – в таком случае внешний вид изделия вас ввергнет в полный восторг. Цена на продукт этой фирмы составляет от 5 000 до 7 000.

Hoob


Отечественные компании по производству кальянов сделали широкий шаг за последние годы и все-таки сумели обрадовать рынок! К процветающим российским компаниям относят Hoob Hookah, которые приступили к делу в 2013 году. Изначально упор ставился на визуальную составляющую продукции, однако и практическая часть изделий сумела обрадовать миллионы курильщиков.

Кальяны фирмы Hoob Hookah имеют отличительную черту: все материалы, которые входят в их состав, являются абсолютно безопасными для здоровья потребителя, так как не излучают опасные токсины во время нагревания. Колба сделана из органичного стекла, а остальные элементы выполнены из нержавеющей стали. Дизайн кальянов сумеет удовлетворить вкусы любого курильщика: как любителя классики, так и фаната современного искусства. Средняя цена составляет около 11 тыс. рублей и выше.

ОтИвана


Данная фирма завоевала широкую популярность по всей стране и по праву считается одной из лучших. Несмотря на то, что однажды изделия «ОтИвана» были серьезно раскритикованы, главы компании сумели доказать то, что их продукция по праву считается лучшей.

Высокие характеристики изделия идут в паре с высокой ценой. Минимальная цена составляет 16 500, а максимальная – 100 000! Элитный кальян с напылением из золота именуется NewOne Supercharger Golden Hard Steel.

Новые кальяны
Текущий год обогатил «дымный рынок» массой аксессуаров и новшеств в области кальянов. Фирмам все тяжелее произвести впечатление на опытных пользователей, однако самые оригинальные все же смогли это сделать. Следующие фирмы можно поставить в список претендентов на первенство в новом сезоне.

Dzen N/Buddha



Lady in Red


Russian Spirit


Simple Skull

Выше приведены самые популярные представители продукции фирмы. Текущий год стал испытанием для фантазии дизайнеров, которые справились с ним отлично.

VZ


Компания создала наргиле из нержавеющей стали для фанатов минимализма и простоты изгибов.

Veremchuk


Несмотря на молодость, фирма сумела завоевать любовь курильщиков на мировом рынке как среди опытных курильщиков, так и среди новичков.

DALIAN

Лучшие кальяны мира (18+)

Ранее популярная фирма Wazzer решила осуществить «камбэк» и покорила рынок под новым именем Dalian. Несмотря на некоторые сходства новой продукции со старой, она подверглась ряду положительных изменений не только во внешнем виде, а и в практических характеристиках.
Источник

Tags: кальян
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments