Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самые необычные толстовки в мире

Теплые и удобные толстовки, часто их называют худи, уже давно вошли в наш повседневный гардероб. В них комфортно и прохладным летним вечером, и морозной зимой. Конечно же, дизайнеры не могли обойти вниманием такой популярный предмет гардероба. Ниже представлены самые необычные варианты толстовок.

Из-за бешеного темпа жизни многим не хватает времени на полноценный сон. Для таких людей компания Hypnos решила начать выпускать худи с надувной полушкой. Ничем не примечательная внешне толстовка позволит удобно спать где угодно.

Несколько лет назад бренд Urban Outfitters начал продажу толстовок с дырками от пуль и брызгами крови. Подобный шокирующий дизайн был создан в память о произошедших в университете Кента в 1970 году событиях, когда гвардейцами были застрелены четыре студента. Толстовки сразу же стали очень популярными, но многие начали активно протестовать, поэтому производителю пришлось официально заявить, что кровь и следы от пуль на одежде ненастоящие.


Толстовка Baker Miller от бренда Vollebak – это не просто одежда, а настоящая инновационная разработка. Ее основная цель заключается в том, чтобы помочь человеку расслабиться и успокоиться. Толстовка сшита из ткани Softshell. Этот материал защищает от воды и ветра, сохраняя тепло и позволяя коже дышать. Специальный капюшон с сеткой дает возможность полностью скрыть лицо и увидеть все вокруг в розовом цвете. Благодаря по-особому расположенным отверстиям для носа человек начинает дышать медленнее, тем самым успокаиваясь. Достижению релакса способствуют и необычные карманы.
Самые необычные толстовки в мире


Для веселых родителей придумана необычная толстовка, способная превратить ребенка в акулу. В такой одежде малыш не затеряется в толпе.


Тем, кому зимой приходится долгое время находиться на морозе, понадобится очень теплая одежда, например, толстовка с подогревом.




Хотите почувствовать себя супергероем? Тогда ярко-синяя толстовка с принтом Бэтмена создана специально для вас!


Для прекрасных девушек была придумана жемчужно-серая толстовка с ангельскими крыльями за спиной.


Многие мальчишки любят динозавров. Специально для них дизайнеры разработали модель худи с принтом грозного тираннозавра. А если сложить руки определённым образом, то получится настоящая пасть хищника.


Тем, кому важно знать точную температуру в помещении или на улице, на помощь придет белоснежная толстовка с термометром.


Сейчас все большей популярностью пользуются слинги. Для современных и активных мам созданы специальные толстовки, в которых комфортно и малышу, и маме.


Вы не можете выйти из дома без бутылки с любимым напитком, а носить ее в руках или сумке неудобно? Тогда на помощь придет толстовка с кармашком на животе, предназначенным специально для бутылки.


Японский производитель одежды для домашних питомцев Unihabitat создал худи для животных и их хозяев. Толстовка с рукавами-лапками и кошачьими ушками выглядит очень мило. На животе есть просторный карман, в который можно посадить кошечку или небольшую собачку.
Пушистые помпоны на длинных шнурках не дадут животному заскучать. Для удобства питомца в карман можно положить специальную пушистую подкладку.



Современным рыцарям не нужно носить тяжелые металлические доспехи, сейчас им на смену пришли удобные толстовки, отлично имитирующие броню, они даже имеют шлем с забралом.


И еще небольшая подборка необычных толстовок:











Источник
Tags: одежда
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments