Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Глава вьетнамской авиакомпании раздела стюардесс и сколотила на этом миллиард

Глава вьетнамской авиакомпании раздела стюардесс и сколотила на этом миллиард

Сегодня сложно кого-то удивить экзотическими ресторанами или откровенными шоу-программами. Однако главе вьетнамской авиакомпании VietJet Air это удалось. Ей в голову пришло раздеть стюардесс в прямом смысле слова. Бортпроводницы делают все в купальниках. Стоит ли говорить, что прибыль компании увеличилась в разы, а женщина, придумавшая этот трюк, сколотила себе миллиард.

Нгуен Тхи Фуонг Тао называют первой вьетнамской женщиной-миллиардером. Она решилась на кардинальные меры и предложила стюардессам обслуживать пассажиров в купальниках. Одни предпочли остаться в традиционных национальных костюмах аозай, в а другие с радостью надели купальники.






Стоит отметить, что именно бикини вывели частную компанию VietJet Air в лидеры в этой отрасли и позволили занять 30% рынка.


Как выразилась сама госпожа Тао: «Вы имеете право носить то, что пожелаете. Хотите, наденьте бикини или же можете надеть традиционный ао дай. Мы не против, если люди будут ассоциировать нашу авиакомпанию с девушками в бикини. Если это делает людей более счастливыми, то и мы счастливы».

Источник
Tags: идея
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments