Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самые ожидаемые внедорожники 2018 года


За последние десятилетия кроссоверы набрали такую популярность, что сейчас сложно найти автопроизводителя, который не выпускает большие модели. В 2018 году выходят на свет интересные новинки, а также обновления популярных моделей.

1. Ford Bronco
Самые ожидаемые внедорожники 2018 года

Ford Bronco - один из самых ожидаемых внедорожников за последние десятилетия. Полноприводный автомобиль пользовался популярностью с 1966 по 1996 гг., пока не исчез из продажи.

Компания Ford решила возобновить выпуск модели с 2019 года. Внешний вид машины пока что держится в секрете, первый экземпляр Ford представит только в конце 2018 года. Внедорожник проектируется на базе пикапа Ford Ranger и будет конкурировать с Jeep Wrangler Unlimited.

2. Jaguar E-Pace




В 2016 году поступил в продажу первый кроссовер с эмблемой Jaguar. Поскольку машина стала успешно продаваться, британская компания решила выпустить на рынок ее уменьшенную версию. Jaguar E-Pace выйдет в 2018 году и получит рядный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 246 л.с.

3. Alfa Romeo Stelvio


Чтобы подчеркнуть динамические качества и управляемость первого кроссовера от Alfa Romeo, маркетологи итальянской компании назвали этот автомобиль в честь извилистой альпийской дороги. Машина получит рядный 4-цилиндровый двигатель, который выдает мощность 280 л.с. и крутящий момент 415 Н?м.

4. Buick Enclave


Кроссовер Buick Enclave выпускался почти без изменений с 2007 года. В 2018 году ему на смену приходит обновленный вариант, более легкий и мощный.

5. Audi Q5

Автомобили Audi уже давно известны своими кросоверами, в частности у водителей очень популярна модель Q5. В 2018 году выходит новая версия, еще более эффектная и динамичная, чем нынешний вариант.

6. Volkswagen Atlas


После многих лет «застоя», компания Volkswagen представила новый кроссовер. Большой автомобиль с тремя рядами сидений получил название Atlas, в честь гор в Северной Африке, где живут племена туарегов (Touareg). Atlas уже выпускают в Китае под именем Teramont, а в Европе и США машина появится в 2018 году.

7. Ford Expedition


Огромный внедорожник выпускается с 1998 года и уже сменилось три его поколения. В 2018 году увидит свет полностью новая машина с алюминиевым кузовом. Expedition получит 3,5-литровый двигатель V6 с турбонаддувом и около 40 новых функций. В компании Ford считают, что машина станет опасным конкурентом для большого кроссовера Chevrolet Suburban.

8. GMC Terrain / Chevrolet Equinox




Среднеразмерный кроссовер GMC Terrain был представлен в 2010 году, и долгое время автомобиль выпускался без малейших изменений. Но в 2018 году начнутся продажи второго поколения этой модели, а также партнера по платформе Chevrolet Equinox. Обе машины стали крупнее, и теперь выглядят более утонченно, чем их предшественники.

9. Toyota C-HR


Кроссовер Toyota C-HR первоначально должен был выпускаться под маркой Scion, но это подразделение японской компании было закрыто в прошлом году. Так эта молодежная машина с агрессивным дизайном попала в модельный ряд Toyota. Хоть автомобиль только появился, его уже называют главным конкурентом Honda HR-V.

10. Subaru Crosstrek


Crosstrek – это совершенно новая модель японской компании Subaru, которая станет доступна в 2018 году. Уже известно, что автомобиль получит 4-цилиндровый оппозитный двигатель объемом 2,0 литра, а также одну из двух коробок передач. Водитель сможет выбрать между 6-ступенчатой механической КПП и бесступенчатой трансмиссией CVT. В Subaru ожидают, что Crosstrek завоюет популярность благодаря динамике, просторному салону и привлекательной цене.
Источник

Tags: авто
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment