?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
12 необычных идей для салонов красоты
maxxbay


1. Бруклинский стиль.

Широко популярным он стал как в ресторанных комплексах, так и в обителях красоты. Японская парикмахерская LuckOut оформлена в необычном дизайне от Ику Шоджи Эванса, представляющего компанию BonfieldInteriors. Основными материалами оформления стали дерево, бетон и сталь, благодаря чему дизайнер создал иллюзию промышленного в прошлом.


2. Минимализм во всем.



Минималистический стиль был выбран казахстанским салоном NumeroUno. В оформлении встречаются исключительно прямые линии, оттененные только зеркалами круглой формы. В ходе оформления использовалась штукатурка, керамика и дерево.


3. Мобильные установки.



В январе текущего года лондонские специалисты хотят внедрить необычный формат обслуживания. ChopChopLondon станут первыми профессиональными установками, работающими по концепции "лакшери с собой".


4. Зеркальные экраны - необычный вариант оформления.



Предпочтение такому оформлению отдали в сеульских салонах сети LeekajaHairbi. Воспользовавшись подобным девайсом посетители могут подобрать подходящую прическу. В момент работы специалиста устройство не будет иметь каких-либо отличий от привычных для нас зеркал.


5. Фотостена удовлетворенных посетителей.



Современное решение - разместить на стене фотоснимки довольных клиентов парикмахерской. Это может быть как группа фотографий, так и коллаж, где находятся снимки клиента после посещения салона красоты.


6. Дух прошлого, как вариант оформления.



Барбершоп BlindBarber порадует всех пользователей, скучающих по традиционным парикмахерским услугам. Посетив его человек сможет переместиться на несколько десятилетий назад, и воспользоваться всего лишь тремя услугами: стрижка, бритье и стрижка бороды.


7. Парикмахерская на борту самолета.



Шотландская визажист Амбер Скотт создала уникальную парикмехерскую прямо в самолете. Работы по переоборудования лайнера стоили 30 000 фунтов. Сейчас в салоне трудится 4 визажиста, 2 парикмахера, а также специалист по маникюру и педикюру.


8. Бодипозитивный салон.



Джейми Лопес, являющаяся жительницей США была регулярной гостью в местных салонах, и в один день придя для создания прически она села в кресло, которое сломалось под её весом. Именно это и подтолкнуло её к созданию собственного салона BabydollBeautyCouture для девушек с нестандартными формами. Теперь девушки с большим весом могут не бояться, т.к. мебель в салоне рассчитана на вес от 200 до 350 кг.


9. Презентация живых причесок.



Такая идея стала детищем салона Panasonic. Они создали тематическую выставку BabydollBeautyCouture, и одна из категорий была посвящена живым прическам.


10. Домик - спа.



Жители Тюмени могут посетить салон, находящийся в деревянном домике в старорусском стиле.


11. Прическа созданная самураем.



Вьетнамский стилист НгуенХоангХунг обслуживает собственных клиентов при помощи самурайского меча. Мужчина обучался такому виду парикмахерского искусства на протяжении длительного времени, и стал настоящим профессионалом в выбранной профессии. Он сможет при помощи опасного инструмента придать вашей прическе желаемый вид, не нанеся при этом каких-либо повреждений клиенту.


12. Барбершоп - топлесс



Сиднейский салон красоты HotCuts явно не разочарует всех представителей сильного пола. Он создавался исключительно для мужчин. Парикмахерские услуги в нем предоставляют девушки в бикини.
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Хотелось бы добавить ещё и стену с неудовлетворенными посетителями!

  • 1