?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как поменялись известные бодибилдеры на сегодня
maxxbay
Как поменялись известные бодибилдеры на сегодня
Ни для кого не секрет, что набор качественной мышечной массы - это огромный труд для бодибилдера, но как оказалось, еще большим трудом является сохранение и поддержание формы после завершения спортивной карьеры. Из этого поста вы узнаете, как изменились известные культуристы после того, как забросили тренировки.

Том Принс


Являлся одним из известнейших бодибилдеров 90-х годов, но был вынужден покинуть спорт после того, как его почки перестали выдерживать огромное количество различных спортивных добавок. На сегодняшний день Том занимается недвижимостью, а от его былых мышц не осталось и следа.

Ронни Коулман


Ронни получил огромное количество травм за свою спортивную карьеру. Несмотря на то, что после нескольких операций врачи запретили ему заниматься бодибилдингом, восьмикратный "Мистер Олимпия" до сих пор продолжает тренировать свое тело, чтобы избежать дальнейшей атрофии мышц.

Жан-Пьер Фукс


Этот швейцарский культурист получил серьезную травму в 2002 году, когда с отягощением в 310 килограмм подвернул ногу. Это привело к открытому перелому коленного сустава и полному прекращению занятий в тренажерном зале. Ему снова пришлось учиться ходить после перенесенных операций.

Пол Диллет


Бодибилдер из Канады ранее был способен испугать своим внешним видом кого угодно. Но после множества жизненных проблем (развод, автомобильная катастрофа, полное банкротство) теперь ему совсем не до спорта.

Арнольд Шварценеггер


Арни сообщил о завершении спортивной карьеры еще в 1980-х годах, но он и по сей день является кумиром многих спортсменов.

Дориан Йейтс


Культурист из Великобритании был вынужден забросить спорт после разрыва бицепса и трицепса на левой руке. Он шесть лет подряд побеждал в конкурсе "Мистер Олимпия", начиная с 1991 года, но сейчас он выглядит вдвое меньше прежнего.

Мустафа Мохамед


Довольно известный культурист оставил занятия спортом после того, как стал владельцем своего собственного фитнес-центра. По его словам, он решил изменить род деятельности, перейдя на новый уровень.

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 47
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…