?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Подарок на день рождения.
maxxbay
http://i-fakt.ru/1/birthday.jpeg

(22 ноября 1980, Миссури), Арка городских ворот возвышается 200 метров над Сент-Луисом. Молодой человек Кеннет, 33 лет захотел произвести на свою жену впечатление в ее день рождения.

Его план состоял в том, чтобы спуститься с парашютом на вершину арки. Кента не беспокоило, что городские власти отклонили его запрос на эту аферу. Кеннет уже имел за плечами 1 600 прыжков и был профессиональным парашютистом. Он попросил свою жену, чтобы она приехала и сфотографировала его триумф. В 8:55 он прыгнул с легкого самолета и благополучно приземлился на вершине памятника. Первая часть безумного плана прошла отлично. Однако, как спуститься с высоты в 200 метров парень явно не подумал. Он начал скатываться с северной опоры арки, попытавшись сбить скрость запасным парашютом. Но порыв ветра поймал его парашют и унес его от арки вместе с хозяином. Кеннет умер в местной больнице спустя приблизительно один час после выполнения своего прыжка.

Источник

promo kabzon 17:16, yesterday 6
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…