?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Забывчивый парашютист.
maxxbay
http://i-fakt.ru/1/parach.jpeg


(Северная Каролина, 1987), Иван, опытный парашютист с 800 прыжками за спиной, делал видеосъемку частного урока для богатого стажера. Он прикрепил видеокамеру к своему шлему так, чтобы она запечатлела весь процесс, а электропитание и рекордер были в тяжелом ранце, на спине.

Группа поднялась в самолете, и преподаватель начал готовить новичка к прыжку. Иван тщательно тщательно все снимал на камеру. Настал момент прыжка и Иван спрыгнул с хвостовой части вслед за студентом. Несколько биений сердца спустя, Иван понял, что был столь сосредоточен на съемке прыжка, что забыл одеть собственный парашут. Следователь высказал предположение, что видеооборудование, привязанное к его спине, возможно, было принято за парашют.
Источник


promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Чушь какая-то ;))
Перепутать "электропитание и рекордер" с парашютом в 1987 году, когда за два года до этого появились камеры Video-8 и VHS-C? ;))
Да такие камеры уже на шлеме умещались вместе с батарейками ;))

  • 1